在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50天邱帮助!

• 末次月经9月13今天第50天去医院做彩超想看看胎心胎芽,结果显示只有卵黄囊未见胎心胎芽,彩超显示的周数是5周5,都是我正常都7周2了瞬间崩溃了,验血报告HCG翻倍正常,孕酮葱14天前22降到了13!最气人的是医生说孕酮正常,让我3天后再去查彩超,也没说给我补孕酮,有这种情况的姐妹们吗?我该怎么办?各种担心
    讨论区
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    猴宝妈倩倩 发表于 2015-11-02 21:03
    <br/>怀孕前就开始吃了
    停了叶酸看下,叶酸可以食补的,不是说只要吃叶酸就没问题,换句话说就是不吃叶酸就一定有问题?只是预防,看好多人吃了都有一些不好的症状,而且你可以上网查下,叶酸可以工业合成,试想怀孕后化妆品都尽量用天然的更何况吃的,我怀我大宝一颗没吃,反正我不信,以前人没吃过也好好的,现在的菜可比以前多多了,宝妈自己看啊,我现在5周5天,也是一颗没吃,我的观点只做参考,不用照搬,每个人情况不同。
  • 猴宝妈倩倩 发表于 2015-11-02 21:25
    <br/>我也觉得低,医生却说不用补正常,晕死,这医院还是大医院
    有医生是观点比较新吧,毕竟国外也不会通过孕酮激素来做保胎治疗,不过多次流产的除外。龚晓明医生科普文也有专门说过早孕孕酮低怎么处理。不过国内基本都在保胎,我们也是图个心安
  • 猴宝妈倩倩 发表于 2015-11-02 21:20
    <br/>周期28,30,31不确定!28号晚上彩超看卵泡刚刚15还在,28、29、30、31、1都有同房,不清楚哪天中的
    周期没有特别长,估计就是孕酮太低,胎心胎芽发育慢
  • q1434686481899 发表于 2015-11-02 22:05
    <br/>周期没有特别长,估计就是孕酮太低,胎心胎芽发育慢
    那怎么办呢?医生说不用补也没给我开药
  • 猴宝妈倩倩 发表于 2015-11-02 22:07
    <br/>那怎么办呢?医生说不用补也没给我开药
    换个医院看看,要求保胎,或者找个中医保胎,过一周再复查胎心胎芽
  • 要求补孕酮~都看到宫内了可以不~
  • 我和你一样,也是50天去没看到胎心胎芽,孕酮底,医生给开了孕酮针,和地屈孕酮片,孕囊显示六周,比实际小点,宝妈别灰心,估计是着床晚,宝宝很坚强的,下次去一定可以看到!
  • 不行就先卧床,卧床对孕酮低很有帮助的
  • 姗姗来迟T_T 发表于 2015-11-03 06:45
    <br/>我和你一样,也是50天去没看到胎心胎芽,孕酮底,医生给开了孕酮针,和地屈孕酮片,孕囊显示六周,比实际小点,宝妈别灰心,估计是着床晚,宝宝很坚强的,下次去一定可以看到!
    医生没有让我不孕酮,我不知道现在该怎么办?
  • 换家医院,让医生给你补孕酮 。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复