在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有双侧输卵管通过不畅的好孕的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有双侧输卵管通过不畅的好孕的,大家都是怎么治疗的
    讨论区
  • 有喝中药怀上的
  • 一侧通,一侧通而极不畅,造影后,当月怀孕,加油亲
  • 275926585 发表于 2015-11-03 12:02
    <br/>一侧通,一侧通而极不畅,造影后,当月怀孕,加油亲
    你有没有吃药过或者做什么调理啊亲
  • 豌豆粉 发表于 2015-11-02 13:59
    <br/>别灰心,跳绳,泡脚,热敷,外加喝中药
    用什么热敷的亲
  • 范小马 发表于 2015-11-03 12:05
    <br/>用什么热敷的亲
    粗盐,我之前有在淘宝买过
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    豌豆粉 发表于 2015-11-02 14:47
    <br/>我之前的有一侧是通而不畅,另一侧通而极不畅,造影后次月就好孕了的,现在小孩快四岁了。楼主加油哦,跳绳,泡脚,热敷。
    输卵管不畅是不是就是输卵管炎?
  • 爱哭的笑脸 发表于 2015-11-03 14:19
    <br/>输卵管不畅是不是就是输卵管炎?
    应该不是吧,太专业得我不懂啊,亲
  • 播星人9fe69935d5 | 备孕中
    豌豆粉 发表于 2015-11-02 14:47
    <br/>我之前的有一侧是通而不畅,另一侧通而极不畅,造影后次月就好孕了的,现在小孩快四岁了。楼主加油哦,跳绳,泡脚,热敷。
    热扶肚子嘛
  • 娇.@咪咪 发表于 2015-11-03 15:00
    <br/>热扶肚子嘛
    嗯嗯
  • s1956327221 | 备孕中
    我8月份做的造影2侧都堵了,然后通过加压在通后通而不畅,9月份做的通液还是有一点通而不畅,没想到当月就怀了,还是双胞
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复