在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有双侧输卵管通过不畅的好孕的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有双侧输卵管通过不畅的好孕的,大家都是怎么治疗的
    讨论区
  • s1956327221 发表于 2015-11-03 17:38
    <br/>我8月份做的造影2侧都堵了,然后通过加压在通后通而不畅,9月份做的通液还是有一点通而不畅,没想到当月就怀了,还是双胞
    恭喜你了真幸福,你中间有没有吃药或者怎么调理
  • s1956327221 | 备孕中
    范小马 发表于 2015-11-03 17:40
    <br/>恭喜你了真幸福,你中间有没有吃药或者怎么调理
    造影前4个月调理的中药,后面就一直没吃了
  • 排卵后还要热敷粗盐吗
  • ❤晶&tracy | 备孕中
    s1956327221 发表于 2015-11-03 17:38
    <br/>我8月份做的造影2侧都堵了,然后通过加压在通后通而不畅,9月份做的通液还是有一点通而不畅,没想到当月就怀了,还是双胞
    亲,问下你做通液有什么副作用吗?需要住院吗?
  • ❤晶&tracy 发表于 2015-11-05 14:02
    <br/>亲,问下你做通液有什么副作用吗?需要住院吗?
    不用的,就是做之前要检查下有没有炎症之类的
    范小马 发表于 2015-11-05 14:17
    <br/>不用的,就是做之前要检查下有没有炎症之类的
    我们这要住院一周,不知道为什么!
  • ❤晶&tracy 发表于 2015-11-05 14:52
    <br/>我们这要住院一周,不知道为什么!
    我那时候有点严重连着消炎了三天才做的
    范小马 发表于 2015-11-05 14:55
    <br/>我那时候有点严重连着消炎了三天才做的
    通液是不是就和造影差不多呀?疼不疼?
  • 豌豆粉 发表于 2015-11-02 14:47
    <br/>我之前的有一侧是通而不畅,另一侧通而极不畅,造影后次月就好孕了的,现在小孩快四岁了。楼主加油哦,跳绳,泡脚,热敷。
    我跟你的一样,医生叫我做通液
  • 我两边通而不畅。想死的心都有。。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复