在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊四次促排失败,该怎么办?

• 男女双方都检查了,都沒问题,毎个月绒促也正常排卵了,可为什么就是怀不上,我都要疯了
    讨论区
  • ysj718 发表于 2015-11-02 13:49
    <br/>那你中间有休息嘛 促排连着促?
    连续促三次,歇了一个月,做输卵管造影,又歇几个月,又促三次,再歇了半年,减肥锻炼,瘦了十八斤,然后又连续促了两次
  • 好吧 我也是断断续续的促了四次 都一年了 生化两次了 我都不知道接下来该怎么办了
  • 感恩麻麻 | 已育大宝
    00落落忽忽00 发表于 2015-11-02 13:36
    <br/>试管是最后一步的打算了,成功率只有一半,万一失败了呢? 而且试管花费大,耗时耗力,也伤身体,还是促排好一点
    对呀,我也是考虑到试管花费大不说时间也长,而且也只有一半几率,促排也不能连着吧,我连着促了两个月了,你呢,四次都是连着促的吗?
  • 我想问问,我也有多囊,是不是先查输卵管通不通,再促排吧?
  • w1445472367324 发表于 2015-11-02 16:24
    <br/>对呀,我也是考虑到试管花费大不说时间也长,而且也只有一半几率,促排也不能连着吧,我连着促了两个月了,你呢,四次都是连着促的吗?
    一般连续促三次应该休息休息,缓一缓再促
  • ysj718 发表于 2015-11-02 14:27
    <br/>好吧 我也是断断续续的促了四次 都一年了 生化两次了 我都不知道接下来该怎么办了
    我从来没怀过孕,这次是第一次,验血两次,数值正常,现在就等周末比超了!其实挺害怕的,就担心胎心胎芽没发育好,好不容易怀一次,希望一切顺利吧
  • 感恩麻麻 | 已育大宝
    00落落忽忽00 发表于 2015-11-02 13:52
    <br/>连续促三次,歇了一个月,做输卵管造影,又歇几个月,又促三次,再歇了半年,减肥锻炼,瘦了十八斤,然后又连续促了两次
    还要减肥?!
  • w1445472367324 发表于 2015-11-02 17:03
    <br/>还要减肥?!
    对呀,如果太胖的话也影响受孕的! 有一些胖多囊瘦下来指挥就能自己排卵了,有的人是瘦下来身体状况变好了,我是瘦了之后例假恢复正常了,以前不打针吃药几个月都不来!
  • 00落落忽忽00 发表于 2015-11-02 17:08
    <br/>对呀,如果太胖的话也影响受孕的! 有一些胖多囊瘦下来指挥就能自己排卵了,有的人是瘦下来身体状况变好了,我是瘦了之后例假恢复正常了,以前不打针吃药几个月都不来!
    我是瘦,1.6,98
  • 未知的等待 发表于 2015-11-02 16:45
    <br/>我想问问,我也有多囊,是不是先查输卵管通不通,再促排吧?
    我查过管子了,没问题
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复