在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊四次促排失败,该怎么办?

• 男女双方都检查了,都沒问题,毎个月绒促也正常排卵了,可为什么就是怀不上,我都要疯了
    讨论区
  • s3126866002 | 备孕中
    接着促吧,不然怎么办,最后就是试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 缓一缓,继续促,我是促排第八次才怀孕的
  • 感恩麻麻 | 已育大宝
    00落落忽忽00 发表于 2015-11-02 12:21
    <br/>缓一缓,继续促,我是促排第八次才怀孕的
    坚持就是胜利呀,我也促了第二个月了,医生有点想让我试管,不知道好不好,还是接着促呢?
  • 感恩麻麻 | 已育大宝
    坚持我也第二个月了,只要自己不放弃就会有希望
  • 我也是 早上大哭一场  不想在促排了
  • w1445472367324 发表于 2015-11-02 12:45
    <br/>坚持就是胜利呀,我也促了第二个月了,医生有点想让我试管,不知道好不好,还是接着促呢?
    试管是最后一步的打算了,成功率只有一半,万一失败了呢? 而且试管花费大,耗时耗力,也伤身体,还是促排好一点
  • 00落落忽忽00 发表于 2015-11-02 12:21
    <br/>缓一缓,继续促,我是促排第八次才怀孕的
    好佩服你 能说说每次的过程么
  • ysj718 发表于 2015-11-02 13:41
    <br/>好佩服你 能说说每次的过程么
    过程都差不多啊,前面三次都是在省妇幼打针促排,后面的几次是喝中药和克罗米芬促排的,有两次没排卵,最后这次也没太在意,想着要是不怀,明年就试试人授,结果就怀上了
  • 00落落忽忽00 发表于 2015-11-02 13:45
    <br/>过程都差不多啊,前面三次都是在省妇幼打针促排,后面的几次是喝中药和克罗米芬促排的,有两次没排卵,最后这次也没太在意,想着要是不怀,明年就试试人授,结果就怀上了
    那你中间有休息嘛 促排连着促?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复