在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月經剛過的姐妹,一起努力當媽!

• 有月經剛過的姐妹嗎?
    月經第一天喝了好孕湯,接下來就是連續六天吃47顆黑豆了還有喝八珍湯/烏雞湯。
    姊姊妹妹們,這個月我們一起當媽媽!
    加油加油加油!

讨论区
  • Summermint | 备孕中
    小张夷快回来 发表于 2015-11-02 13:01
    <br/>21末次,还没有测到强阳
    加油!這個月一定好孕!
  • q1445834371630 | 备孕中
    sohuhu 发表于 2015-11-02 12:49
    <br/>我24月经,又一轮开始了。
    我25号月经耶!你开始测排卵了?
    Summermint 发表于 2015-11-02 15:33
    <br/>看姊妹們是說YJ乾淨後第二天,連續六天,每天47顆黑豆! 可以是雌激素增加,您上網搜一下就看到很多做法,試一試無妨!
    好的!谢谢!
    q1445834371630 发表于 2015-11-02 15:51
    <br/>我25号月经耶!你开始测排卵了?
    我今天才剛乾淨,過幾天就測排卵,加油啊姊妹!
  • 一起加油!
    q1432910294296 发表于 2015-11-02 17:39
    <br/>一起加油!
    嗯,加油加油加油!
    Summermint 发表于 2015-11-02 16:35
    <br/>我今天才剛乾淨,過幾天就測排卵,加油啊姊妹!
    嗯!祝愿我们一起宫内好孕哦!
    q1445834371630 发表于 2015-11-02 19:42
    <br/>嗯!祝愿我们一起宫内好孕哦!
    宮內好孕寶寶來!加油!
  • 保佑我本月好孕吧
    w1444650727165 发表于 2015-11-02 20:32
    <br/>保佑我本月好孕吧
    保佑所有姊妹們包括你和我都本月宮內好孕!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复