在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的又彻底失败!每天都测不出双杠。

• 每天体温都是37度,每天都测不出来双杠,彻底心灰意冷,盼个宝宝怎么这么难,烦躁,极度烦躁!
    讨论区
  • 我24号排卵,也是测不出来,看着别人怀孕都特别简单,到我这就这么难

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是跟你一样的情况,体温很好,就是试纸白板,心灰意冷
  • 奥新特小曼、 | 备孕中
    趁现在年少如花 发表于 2015-11-02 12:19
    <br/>我也是跟你一样的情况,体温很好,就是试纸白板,心灰意冷
    是啊,每天都是37度,就是测的白板。我们的命怎么这么苦啊,亲,一起抱抱
    趁现在年少如花 发表于 2015-11-02 12:19
    <br/>我也是跟你一样的情况,体温很好,就是试纸白板,心灰意冷
    你的还早,还有希望,过了10天再测,双杠的可能性大一点,加油
  • 楼主几号排卵的啊?
    宝宝快来1516 发表于 2015-11-02 13:09
    <br/>楼主几号排卵的啊?
    21号,目前白板,今天排卵12天了,后天姨妈驾到
  • 奥新特小曼、 发表于 2015-11-02 13:12
    <br/>21号,目前白板,今天排卵12天了,后天姨妈驾到
    我21绒促,现在不敢测,之前被白板伤了太多次。。。。
  • 奥新特小曼、 发表于 2015-11-02 13:01
    <br/>你的还早,还有希望,过了10天再测,双杠的可能性大一点,加油
    我今天都12天了
  • 宝宝快来1516 发表于 2015-11-02 13:09
    <br/>楼主几号排卵的啊?
    21号
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复