在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸两杠。早早孕试纸白板。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位姐妹,有没有人离月经还差两天使用排卵试纸测试显示两杠,第二天早上用早早孕试纸测试白板,过几天再用早早孕试纸测试怀孕的呀!谢谢啦。我是晚上用排卵试纸测试两杠,早上用早早孕试纸测试白板。明天就来月经了。不知道怎么回事。有知道的亲帮忙一下。
    讨论区
  • 我想要小公主 | 备孕达人(大宝)
    希望一直在 发表于 2015-11-02 15:05
    <br/><br/><br/>排卵强阳都没有这个深好孕的可能性很大唉,明早测个早早孕试试呗!!幸福的妈妈。
    这几天的早孕都是大白板。估计是没戏了
  • 我也是这样,排卵强阳,早孕白板,不知道是不是现在才要排卵
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    林林Lw 发表于 2015-11-02 16:01
    <br/>好的好的!
    我已经放弃了……哎
  • w1442817719921 发表于 2015-11-03 10:06
    <br/>我已经放弃了……哎
    我还没测、你排卵试纸颜色还是可以的嘛!
    林林Lw 发表于 2015-11-03 10:33
    <br/>我还没测、你排卵试纸颜色还是可以的嘛!
    白板白板,都是白板
  • w1442817719921 发表于 2015-11-03 10:33
    <br/>白板白板,都是白板
    哎、我感觉我还是没望了!下月在努力嘛!
  • 亲们都别伤心了,我的都测出来了,就是不加深,最后生化了,伤心死了,死的心都有了<br/>
    林林Lw 发表于 2015-11-03 10:34
    <br/>哎、我感觉我还是没望了!下月在努力嘛!
    你还有机会呢~再观望几天,我就坐等姨妈了,哎
  • w1442817719921 发表于 2015-11-03 12:04
    <br/>你还有机会呢~再观望几天,我就坐等姨妈了,哎
    今天姨妈来了。呵呵。下月吧
  • q1440309034126 | 产后(二宝)恢复期
    我想要小公主 发表于 2015-11-02 11:07
    <br/>22号排。早孕白板。哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/02/92b4f5871604afb55ad4e73de6c8d5d9952128.jpg
    你排卵试纸测出强阳几天了?
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复