在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸两杠。早早孕试纸白板。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位姐妹,有没有人离月经还差两天使用排卵试纸测试显示两杠,第二天早上用早早孕试纸测试白板,过几天再用早早孕试纸测试怀孕的呀!谢谢啦。我是晚上用排卵试纸测试两杠,早上用早早孕试纸测试白板。明天就来月经了。不知道怎么回事。有知道的亲帮忙一下。
    讨论区
  • q1440309034126 | 产后(二宝)恢复期
    猴宝的名 发表于 2015-11-02 15:43
    <br/>我21、22排,排卵这样,大卫早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/02/c8bb3948a0277e4bf27518465dcfbb37539921.jpg
    你测出强阳几天了?
  • 我想要小公主 | 备孕达人(大宝)
    q1440309034126 发表于 2015-11-03 16:20
    <br/>你排卵试纸测出强阳几天了?
    有两三天了
  • q1440309034126 发表于 2015-11-03 16:21
    <br/>你测出强阳几天了?
    两天,没有加深,大卫还是白板,神奇吧
  • q1440309034126 | 产后(二宝)恢复期
    猴宝的名 发表于 2015-11-03 17:10
    <br/>两天,没有加深,大卫还是白板,神奇吧
    嗯,奇怪,应该快能测出来了。我今天是排卵后第八天,排卵试纸淡淡粉,是不是没戏了啊?你第八天的时候测的是强阳吗?
  • q1440309034126 发表于 2015-11-03 17:31
    <br/>嗯,奇怪,应该快能测出来了。我今天是排卵后第八天,排卵试纸淡淡粉,是不是没戏了啊?你第八天的时候测的是强阳吗?
    不是,我21、22排卵的,31弱一点,1号和昨天都很强,但大卫早早孕是白板
  • PP砣 | 备孕中
    我已经68天没有来月经,这两天测plsz一直都是强阳,是我排卵推迟了吗
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    陈艺涵 发表于 2015-11-03 13:34
    <br/>今天姨妈来了。呵呵。下月吧
    哎~我6号ym,等着呢
    林林Lw 发表于 2015-11-03 10:34
    <br/>哎、我感觉我还是没望了!下月在努力嘛!
    呵呵……明天降到36.5以下迎接姨妈!你怎么样?<br/>
  • w1442817719921 发表于 2015-11-05 08:50
    <br/>呵呵……明天降到36.5以下迎接姨妈!你怎么样?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/05/27b6230aa79c83fe8b29ad4f681d795d224268.jpg
    怀了、昨天测出来的
    林林Lw 发表于 2015-11-05 08:53
    <br/>怀了、昨天测出来的
    哇!恭喜恭喜恭喜!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复