在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有1号今天来例假的没?11月一起加油备孕啦

• 昨天体温突降,36.4,今天跟昨天一样,例假华丽丽地就来了!这个月就顺其自然吧
    讨论区
  • 等你来,豆宝宝 | 备孕中
    cs339988 发表于 2015-11-02 08:03
    <br/>上个月几号大姨妈?不来就是有希望,有的着床晚,别紧张,再等等哦
    嗯嗯,希望如愿以偿,备孕备的好着急
  • 今天来m了
  • 应该1号,但是今天也没来,第一次胸不是硬邦邦的涨痛,也没涨痘痘,腰酸的厉害,可是姨妈感好强姨妈不要再来了、
  • 过期爱人 发表于 2015-11-02 11:38
    <br/>应该1号,但是今天也没来,第一次胸不是硬邦邦的涨痛,也没涨痘痘,腰酸的厉害,可是姨妈感好强姨妈不要再来了、
    怀孕也是有姨妈感哦,例假不来就有希望!
  • 等你来,豆宝宝 发表于 2015-11-02 10:24
    <br/>嗯嗯,希望如愿以偿,备孕备的好着急
    等待一样的心情,不过来了例假反倒轻松了,再次备孕
  • w1443793785756 发表于 2015-11-01 22:25
    <br/>嗯嗯 我們常联系哈。你打算怎么准備啊 你月经期你有没有吃什么呢?  希望我們11能好孕。
    好的,我想例假第八天开始吃黑豆,加跳绳运动试试
  • 等你来,豆宝宝 | 备孕中
    cs339988 发表于 2015-11-02 11:42
    <br/>等待一样的心情,不过来了例假反倒轻松了,再次备孕
    就是呀,关键是测不出来,姨妈也不来,讨厌……
  • cs339988 发表于 2015-11-02 11:40
    <br/>怀孕也是有姨妈感哦,例假不来就有希望!
    纠结死了,周期34天了,每次都晚来!
  • 过期爱人 发表于 2015-11-02 11:46
    <br/>纠结死了,周期34天了,每次都晚来!
    我不规律,有时候32,有时候30,最晚一次37天,
  • w1443793785756 | 备孕中
    cs339988 发表于 2015-11-02 11:42
    <br/>好的,我想例假第八天开始吃黑豆,加跳绳运动试试
    嗯嗯 哪我试试  是月经結束吃黑豆吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复