在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月15日排卵的姐妹们有做超的吗

• 末次月经9月21日,排卵日是10月15日,10月29日日验血hcg46.2
    讨论区
  • 晨曦40475715 | 备孕中
    我是末次9月22日,排卵10月9日,昨天孕39天,做了憋尿b超,也是很无奈才做的,医生说我hcg翻倍不好,可我觉得挺好,但是最后感觉被逼无奈还是做了b超,可见2.0×0.8cm孕囊,可见卵黄囊,未见胎芽胎心。我10月28号hcg2800,10月31号6388,医生说不翻倍,医生说29号就应该达到5000多的,我都知道是隔天翻倍,所以跟她争执,她竟然吼我。最后做b超是想看下是否宫内,花钱买个心安,想着hcg太低,没想能看到的。也是意外。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,传我宫内好孕,希望宝宝已经在我腹中
  • 晨曦40475715 发表于 2015-11-01 20:41
    <br/>...
    早了看不到胎心,在过十天再去肯定有了
  • 猴宝宝猴宝宝 发表于 2015-11-01 20:48
    <br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕,希望宝宝已经在我腹中
    谢谢,传你好孕
    q1430951300828 发表于 2015-11-01 20:56
    <br/>早了看不到胎心,在过十天再去肯定有了
    医生说我翻倍不好,会流产,所以我才跟她争执,最后她急了。很郁闷,hcg不高,还不翻倍。
    q1430951300828 发表于 2015-11-01 20:56
    <br/>早了看不到胎心,在过十天再去肯定有了
    可我看有的帖子说,只有53%的孕妇hcg会隔天翻倍,有三天才翻倍的,真不知道是不是自己安慰自己。我不流血不腹痛,这个医生愣说我流产机率很大,必须打hcg针
  • 恭喜楼主,我过几天也要去B超了,今天35天,一定要传我宫内好孕呀~
  • w1440168053526 发表于 2015-11-01 21:07
    <br/>恭喜楼主,我过几天也要去B超了,今天35天,一定要传我宫内好孕呀~
    你什么时候去超
  • 10.15pl 10.29 hcg193 10.31hcg542
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复