在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有月经前几天褐色然后黑色分泌物,然后再正式来月经的?

• 什么原因呢?医生也说不出来个缘由,就说月经规律就没事。
    讨论区
  • q1443227721376 | 备孕中
    ida526 发表于 2015-11-01 17:02
    <br/>我也是这样
    什么原因?我之前不这样,两年前才开始这样。我问过医生三次,都告诉我放轻松没事。我怀疑是不是宫寒?因为西医没有宫寒这个说法。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

ida526 发表于 2015-11-01 17:30
    <br/>不知道,我今年才会
    我看有人说是黄体不足,但是我在309问医生医生说黄体不足是排完卵就沥沥拉拉的出血。
  • 宫寒和内分泌失调,我也是这样子。中医都是这样说
    ~馍馍~ 发表于 2015-11-01 17:51
    <br/>宫寒和内分泌失调,我也是这样子。中医都是这样说
    怎么才能好呢?你现在怎么样
  • q1443227721376 发表于 2015-11-01 17:58
    <br/>怎么才能好呢?你现在怎么样
    我准备吃中药
    谢谢!我也觉得是宫寒,总是手脚膝盖和肚子冰凉,上月开始用艾叶泡脚,每天半小时,觉得还是有用的,上次来姨妈褐色天数就减少了,正式来月经时没有血块不痛经,甚至没有感觉。下次月经过后也试试亲的方法。
  • 兜宝和兜妈 发表于 2015-11-02 21:59
    <br/>我也有过这样的情况,我们这边一妇科医生说是因为宫寒,导致上月的经血没排尽,所以下个月就会有褐色的或黑色的经血,还有少量血块。当时给我开了付中药,我实在喝不下就没喝了。上个月我朋友说黑糖红枣姜茶对女性很好,能驱寒除湿,活血暖宫,化瘀血,所以我就买来喝起试试,居然肚子不疼了,肚子也暖暖的,我想应该有用吧。楼楼也可以去买来试试。
    哪里有卖呢
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复