在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有怀孕经历用查输卵管吗

• 我没有怀孕经历,多年前只有受痛经困扰,没有其他妇科病,现在备孕一年没有怀孕,我想过查输卵管,可是看到姐妹们查输卵管时的种种痛苦,又特别害怕。我想问,像我这种情况,没有怀孕流产过,输卵管可能粘连吗?
    讨论区
  • 会,我就是。没怀过孕,但是就是输卵管的问题。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446215268748 | 备孕中
    不好说,我生头一胎之前就是老不怀孕,后来一检查是输卵管粘连,做的通水,2个月以后就怀孕了。
  • 我也没怀过,前段时间造影,输卵管有问题!郁闷死。正在喝中药
  • 我也是,超郁闷的,一直以来都月经正常,无怀孕流产史,竟然备孕10个月都没怀上。打算这个月还怀不上就去检查输卵管了
  • wsnsdy | 备孕中
    w1446215268748 发表于 2015-10-31 16:13
    <br/>不好说,我生头一胎之前就是老不怀孕,后来一检查是输卵管粘连,做的通水,2个月以后就怀孕了。
    亲做通水的时候是不是很疼?我想去查又特别害怕
  • wsnsdy | 备孕中
    猴宝儿来了 发表于 2015-10-31 16:32
    <br/>我也没怀过,前段时间造影,输卵管有问题!郁闷死。正在喝中药
    亲做造影疼吗?做完之后说三个月不能怀孕是吧?
  • wsnsdy 发表于 2015-10-31 18:06
    <br/>亲做造影疼吗?做完之后说三个月不能怀孕是吧?
    我做的不觉着疼,就是像痛经一样,不过两侧都有问题,呜呜,目前喝中药,碘水造影下月就可以备孕的!
  • w1446215268748 发表于 2015-10-31 16:13
    <br/>不好说,我生头一胎之前就是老不怀孕,后来一检查是输卵管粘连,做的通水,2个月以后就怀孕了。
    你通水的时候痛吗?
  • 我双侧输卵管堵塞
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复