在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停育了!收拾好心情再次备孕!

• 10月22日你最终还是离开我了!爸爸妈妈无比的自责,太大意了,没有保护好你!妈妈会好好养好身体,到时你再回来找妈妈好吗?这个家随时都欢迎你回来!
    讨论区
  • 几周了啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vicki^_^ 发表于 2015-10-31 13:26
    <br/>几周了啊?
    11周+3去检查没有胎心,之后又等了一周,还是没有!
  • 我也是周一做的人流、一直有胎芽没胎心!只能调整好心态,到时候再检查备孕了
  • 2015猴儿 发表于 2015-10-31 14:33
    <br/>我也是周一做的人流、一直有胎芽没胎心!只能调整好心态,到时候再检查备孕了
    嗯嗯,养好了身体我们再继续加油!其实真挺伤心的,本来预产期明年五月二号,怕是要不是猴宝宝了!
  • 我和楼主差不多,10月23做的清宫,现在正在做小月子,我是一直怕冷,宫寒,但是真没有在意,没有养好身体,三个月后想继续要宝宝,楼主准备去检查身体吗?
  • 左董儿 发表于 2015-10-31 15:27
    <br/>我和楼主差不多,10月23做的清宫,现在正在做小月子,我是一直怕冷,宫寒,但是真没有在意,没有养好身体,三个月后想继续要宝宝,楼主准备去检查身体吗?
    我做的无痛人流,想过几天检查看看干净不!准备年后就要,岁数大了等不起!失去宝宝的伤心啊,恨不得现在肚子里就有了!
  • 897760785 发表于 2015-10-31 14:22
    <br/>11周+3去检查没有胎心,之后又等了一周,还是没有!
    我和你情况一模一样。哎!命运得不公平。说多了都是眼泪好好养身体吧。我们会把宝宝接回来得。
  • 嗯嗯 养好身体,最好孕前检查一下,我比较担心下次还会出现这种情况,所以想去查查胎停的一些检查
  • q1445406924803 发表于 2015-10-31 18:12
    <br/>我和你情况一模一样。哎!命运得不公平。说多了都是眼泪好好养身体吧。我们会把宝宝接回来得。
    嗯嗯,我们都要加油,相信宝宝会回来的!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复