在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周+5天 bc归来 子宫后位变前位

• 刚刚bc回来,单子看不懂啊,之前做过腹腔镜手术,做的阴超是子宫后位,今天做的腹部超声怎么成前卫了。这样我都怀疑这bc做的这些项目都准不准啊
    讨论区
  • 子宫位置会变得

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• _兲兲兲灆 | 备孕达人(大宝)
    贴心的小棉袄,恭喜宝妈
  • _兲兲兲灆 发表于 2015-10-31 10:13
    <br/>贴心的小棉袄,恭喜宝妈
    这个怎么看的?
  • 岳朱宝 发表于 2015-10-31 10:10
    <br/>子宫位置会变得
    是吗?上次做bc是7月份
    小小小猴纸 发表于 2015-10-31 11:42
    <br/>这个怎么看的?
    首先看图,圆形的,长条是男宝<br/>其次看胎囊数据,三个数字,看中间和最右面的那个数,中间等于或者小于或者数据雷同就是招商银行,如果中间的数字大于最好是最后数字的倍数则是建设银行
    小小小猴纸 发表于 2015-10-31 11:42
    <br/>这个怎么看的?
    我的就是建行啊,两行泪… 宝妈看图<br/>
  • _兲兲兲灆 发表于 2015-10-31 18:25
    <br/>首先看图,圆形的,长条是男宝<br/>其次看胎囊数据,三个数字,看中间和最右面的那个数,中间等于或者小于或者数据雷同就是招商银行,如果中间的数字大于最好是最后数字的倍数则是建设银行
    亲~帮忙看下我的什么银行<br/>
  • _兲兲兲灆 发表于 2015-10-31 18:25
    <br/>首先看图,圆形的,长条是男宝<br/>其次看胎囊数据,三个数字,看中间和最右面的那个数,中间等于或者小于或者数据雷同就是招商银行,如果中间的数字大于最好是最后数字的倍数则是建设银行
    準嗎?寶媽5周6天能看到胎心啦?
    missbaby150921 发表于 2015-10-31 18:43
    <br/>準嗎?寶媽5周6天能看到胎心啦?
    嗯呢!嘿嘿
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复