在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周+3见红有血块出现急求姐妹们经验

• 昨天12周+3突然见红,一开始是白带带红,赶紧我床休息,下午上厕所突然出深鲜红色血!不多!像刚来月经时候一样!一擦就有!紧接着去医院!做了BC小猴子没什么事!今天12周+4早晨上厕所变成深红色像要没了似的!想大号坐了一会留出深红色血块!肚子没觉得哪里不舒服!有没有同样经历的姐妹急求经验与正能量!
    讨论区
  • 土豆小姐123 | 备孕中
    静养吧!别想那么多,宝宝很坚强!要相信他

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕期出血的原因很多,既然B超显示没事,又没有腹痛,宝妈不要太担心
  • 玫莉蔻·蔻蔻 | 备孕中
    土豆小姐123 发表于 2015-10-31 08:42
    <br/>静养吧!别想那么多,宝宝很坚强!要相信他
    嗯!一直都好好的!也不知道是怎么了突然出血了!初期的时候肚子总疼也不见红,这道中期了肚子不痛却反而出血!
    零啃002 发表于 2015-10-31 08:46
    <br/>孕期出血的原因很多,既然B超显示没事,又没有腹痛,宝妈不要太担心
    有血块也没事么?真怕我的小猴子有什么事!
  • 玫莉蔻·蔻蔻 发表于 2015-10-31 08:48
    <br/>有血块也没事么?真怕我的小猴子有什么事!
    是什么样的血块啊?血点吗?
  • 玫莉蔻·蔻蔻 发表于 2015-10-31 08:48
    <br/>有血块也没事么?真怕我的小猴子有什么事!
    你之前有打黄体酮保胎吗?
    零啃002 发表于 2015-10-31 08:50
    <br/>是什么样的血块啊?血点吗?
    有的是血点的那样!但有一个很大!像内膜一样!我看了看就是血块,我早期孕酮低一直吃黄体酮来的!效果挺好的就没打针!
  • 玫莉蔻·蔻蔻 发表于 2015-10-31 08:57
    <br/>有的是血点的那样!但有一个很大!像内膜一样!我看了看就是血块,我早期孕酮低一直吃黄体酮来的!效果挺好的就没打针!
    那医生让你查了孕酮没?我觉得这个的可能性大,孕酮是有波动的
  • 去医院查查
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复