在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调 怀不上的就要孩子

• 结果了他说我脑子不懂,我很多害怕我只是怀不上了啊,我默默地为了他努力,我在中药可是没用了,医生说我身体弱,我为什么这样月经不调,都怪我没保好孩子,还是我们分手了,结束啊,
    讨论区
  • 楼楼别伤心,身体是自己的,我以前就月经不调,不容易怀孕,我喝了红枣黑糖姜茶调理之后,现在宝宝7个多月了,还在继续喝着呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝馨吟 | 备孕中
    我也是月经不调,但也没放弃,加油对自己有信心。
  • 则豪妈妈 发表于 2015-10-31 21:17
    <br/>楼楼别伤心,身体是自己的,我以前就月经不调,不容易怀孕,我喝了红枣黑糖姜茶调理之后,现在宝宝7个多月了,还在继续喝着呢
    自己煲的吗?
  • 笑笑孕气到 发表于 2015-10-31 22:44
    <br/>自己煲的吗?
    自己煲也可以,红枣,黑糖(红糖不如黑糖的效果好),姜,杭州菊(败火),熬水喝就好。如果你怕比例掌握不好,可以喝现成的,直接热水泡开就好了
  • 则豪妈妈 发表于 2015-11-01 06:24
    <br/>自己煲也可以,红枣,黑糖(红糖不如黑糖的效果好),姜,杭州菊(败火),熬水喝就好。如果你怕比例掌握不好,可以喝现成的,直接热水泡开就好了
    好的,谢谢你!是除了月经期都可以喝吗
  • 则豪妈妈 发表于 2015-10-31 21:17
    <br/>楼楼别伤心,身体是自己的,我以前就月经不调,不容易怀孕,我喝了红枣黑糖姜茶调理之后,现在宝宝7个多月了,还在继续喝着呢
    你是只喝这个吗?还是配中药?
  • w1442932612891 发表于 2015-11-01 19:38
    <br/>你是只喝这个吗?还是配中药?
    不配中药,因为我不喜欢那个味,喝了三盒,就看出效果来了
  • 笑笑孕气到 发表于 2015-11-01 08:23
    <br/>好的,谢谢你!是除了月经期都可以喝吗
    对的,除了月经期都可以
  • 则豪妈妈 发表于 2015-11-01 20:16
    <br/>不配中药,因为我不喜欢那个味,喝了三盒,就看出效果来了
    你是不是本来也不是很厉害?我最长仨月来一次
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复