在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们那有孕妇晚上别出门的说法吗?

• 你们那有孕妇晚上不出门的说法吗?我们这说孕妇晚上最好不要出门,出门的话也要袖口上别支穿着白线的针,怕沾上‘脏东西’,今晚又陪大宝去上补习班了,袖上别了针,回来婆婆又说,以后她去,我不要晚上到处跑了。我想知道下,这事到底有多严重?我感觉我婆婆很在意这个。
    讨论区
  • leili的她 | 备孕中
    老人家都会有些忌讳的,我怀孕初期我妈也不让我晚上到处走,现在晚上出去散步奶奶还说一定要老公陪我去
  • 下一秒晴天 | 备孕中
    leili的她 发表于 2015-10-30 19:54
    <br/>老人家都会有些忌讳的,我怀孕初期我妈也不让我晚上到处走,现在晚上出去散步奶奶还说一定要老公陪我去
    是啊,晚上还有孕妇散步了,怎么就不能让我去陪孩子上补习班了?
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    我们那边有宝宝不让晚上出门的说法,没听说孕妇不让出门,好像是外面黑会吓到宝宝
    淡紫青香 发表于 2015-10-30 19:58
    <br/>没听说过,几乎天天出门,
    晚上吗?
  • 曾小马儿 | 备孕中
    有,我妈那会不给我出门,说孕妇有三只眼睛,看得见鬼!不过我还是照样溜达
    leili的她 发表于 2015-10-30 19:54
    <br/>老人家都会有些忌讳的,我怀孕初期我妈也不让我晚上到处走,现在晚上出去散步奶奶还说一定要老公陪我去
    有时候我出去转转,邻居也是说晚上就不要出门啦什么的。
    曾小马儿 发表于 2015-10-30 19:58
    <br/>有,我妈那会不给我出门,说孕妇有三只眼睛,看得见鬼!不过我还是照样溜达
    哈哈,你晚上出门你妈不打你啊?我就是害怕真的会出什么事,要是没什么事,那也随她们去说。
    淡紫青香 发表于 2015-10-30 19:59
    <br/><br/><br/>晚上呀,散步。逛超市,夏天纳凉,冬天散步
    你们那可真好!
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复