在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮高不愿意吃达英的姐妹们可以试试肌醇

• 我也是多囊 多次促排都没怀上 今年三月份去检查激素睾酮高 医生给开了达英 我连续吃了五个月都没把睾酮降下来 单位体检发现转氨酶很高 把化验单拿给医生看才知道长期吃达英造成药物性的肝损伤 医生让停用激素药 停药后两个月去复查转氨酶恢复了正常 可是不吃达英我的激素怎么办 偶然在网上查资料看到有篇文章说肌醇可以降低睾酮 坚持服用八周以上有很多人可以恢复排卵 肌醇是维生素B族的一种 想到维生素也吃不坏人我就抱着死马当活马医的心态在网上买了试试 原来我后背上有很多痘痘 现在都没了 还出现了促排期间才能看到的透明迷糊的分泌物 看见有效果我就又买了一个月的 吃了一个多月 昨天我去医院复查激素 睾酮竟然奇迹般的降下来了 哈哈 原来是1.18现在0.56了 先说明我不是卖药的哦 今天把我自己的亲身经历告诉大家 希望能帮到不想吃达英的姐妹们 大家可以试试
    讨论区
  • w1445756340899 | 备孕中
    真的吗?谢谢你,一般多少钱一瓶啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445756340899 发表于 2015-10-30 18:52
    <br/>真的吗?谢谢你,一般多少钱一瓶啊?
    这个什么价位的都有 牌子不同价格也不一样  我买的是一百六左右的
  • 楼主,您好!请问B族维生素在哪买的,多少钱啊?我雄高,对了要吃多久啊?
    蓶愛妳 发表于 2015-10-30 18:53
    <br/>这个什么价位的都有 牌子不同价格也不一样  我买的是一百六左右的
    你有没有配其他药吃呢?你自己决定吃的吗?医生有没有说什么啊?
  • 福宝来临 发表于 2015-10-30 18:56
    <br/>楼主,您好!请问B族维生素在哪买的,多少钱啊?我雄高,对了要吃多久啊?
    我是在网上买的 你可以去你们那边的药店看有没有这种肌醇 牌子不一样价位也不同 我买的一百六左右 能吃一个月  我是吃了一个多月去复查的就发现正常了
  • w1445756340899 发表于 2015-10-30 18:58
    <br/>你有没有配其他药吃呢?你自己决定吃的吗?医生有没有说什么啊?
    没有配别的药  医生就让我继续吃达英 可是我已经药物性肝损伤了必须停药  我吃了五个月的达英都没降下来  肌醇是我在网上查资料时发现的 就买来试试
    嗯,多谢,我吃了两个月达英不降反升,也没招了,医生还让我吃三个月的,我也不想吃了,我看百度,说配合胆醇,其他b族维生素一起吃
  • w1445756340899 发表于 2015-10-30 19:14
    <br/>嗯,多谢,我吃了两个月达英不降反升,也没招了,医生还让我吃三个月的,我也不想吃了,我看百度,说配合胆醇,其他b族维生素一起吃
    我也看了  最后嫌麻烦就配复合维生素吃了 有那种二合一的既有肌醇又含胆碱的  你可以试试反正肌醇是B8 也吃不坏人
  • 蓶愛妳 发表于 2015-10-30 19:00
    <br/>我是在网上买的 你可以去你们那边的药店看有没有这种肌醇 牌子不一样价位也不同 我买的一百六左右 能吃一个月  我是吃了一个多月去复查的就发现正常了
    您好!我是买肌醇还是买维生素b呢?因为我没听过肌醇这个词,不知道药店又没有卖
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复