在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃中,求安慰……

• 备孕一年,姨妈非常准时,每次感觉姨妈要来的前几天就开始各种情绪爆发,失落、绝望、放弃……今天姨妈又来了!哎……求安慰!真的不知道该怎么做了
    讨论区
  • 归雨轩 | 备孕达人(大宝)
    安然等你 发表于 2015-10-30 10:16
    <br/>抱抱,我也一样。生了大宝,八年未孕。前几个月做了造影,通而欠畅。但是医生说可以自然受孕。一直备孕,试纸,卵泡监测,中医西医都尝试了。还是一次次失望。这个月最失望,姨妈推迟,温度一直升高。各种症状都有。最终27号,姨妈还是华丽丽的来了。昨天我找其他宝妈推荐的紫仙道姑,她说我要来年二月才有孕。我现在也就淡定了。
    抱抱!!紫仙道姑是什么呀?
    baby120 发表于 2015-10-30 10:15
    <br/>ab级多少
    具体数字不记得了,反正医生说没问题。后来还去检查了前列腺,也没问题,就是人比较胖
    安然等你 发表于 2015-10-30 10:16
    <br/>抱抱,我也一样。生了大宝,八年未孕。前几个月做了造影,通而欠畅。但是医生说可以自然受孕。一直备孕,试纸,卵泡监测,中医西医都尝试了。还是一次次失望。这个月最失望,姨妈推迟,温度一直升高。各种症状都有。最终27号,姨妈还是华丽丽的来了。昨天我找其他宝妈推荐的紫仙道姑,她说我要来年二月才有孕。我现在也就淡定了。
    做造影疼不疼啊?做完多久可以同房
  • 归雨轩 发表于 2015-10-30 10:21
    <br/>具体数字不记得了,反正医生说没问题。后来还去检查了前列腺,也没问题,就是人比较胖
    a+b=50就没问题,我老公是弱精
  • 归雨轩 发表于 2015-10-30 10:10
    <br/>我都30了,不知道还要等多久
    有个同事三十刚刚结婚调理了几个月就怀上了。我比你小两岁,也很着急啊!
    baby120 发表于 2015-10-30 10:23
    <br/>a+b=50就没问题,我老公是弱精
    应该是可以调理好的
  • 归雨轩 发表于 2015-10-30 10:34
    <br/>应该是可以调理好的
    在调理
    stayforloner 发表于 2015-10-30 10:32
    <br/>有个同事三十刚刚结婚调理了几个月就怀上了。我比你小两岁,也很着急啊!
    这就是个说不清道不明的事了,缘分未到吧
    baby120 发表于 2015-10-30 10:35
    <br/>在调理
    加油咯
  • 归雨轩 发表于 2015-10-30 10:35
    <br/>这就是个说不清道不明的事了,缘分未到吧
    对啊。检查了都没事吗!那就只能看缘分
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复