在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号打的绒促,我却天天等的着急,好像知道有没有怀

• 明知放松心情有助于怀孕,可还是控制不住,老往那方面想,绒促后胸也不涨,估计没戏了,这是第二次促排了,感觉要个孩子好累啊,姐妹们促排真的管用吗
    讨论区
  • w1442268400581 发表于 2015-10-29 19:51
    <br/>我也是,一点感觉也没有,楼主,你测了吗?
    没测,时间太短了,22到这才8天
  • 阿乖快来 发表于 2015-10-29 19:52
    <br/>没测,时间太短了,22到这才8天
    我也没测,直觉希望不大,不想测
  • w1442268400581 发表于 2015-10-29 19:56
    <br/>我也没测,直觉希望不大,不想测
    你排卵多少天了,是第一次促排吗?
  • 宝,用生命爱你 | 备孕中
    阿乖快来 发表于 2015-10-29 19:42
    <br/>我第一次促排绒促后没几天就胸涨疼,这次胸到这也不疼,估计没戏了我
    排卵之后胸痛是正常的吗?
  • 宝,用生命爱你 发表于 2015-10-29 20:00
    <br/>排卵之后胸痛是正常的吗?
    不知道啊?这个我也不懂,我知道以前我怀过一回孕,胸就涨疼,有时快来月经胸也涨疼
  • 阿乖快来 发表于 2015-10-29 19:51
    <br/>唉!我是一点症状也没有,估计我是没戏了
    这么早,什么症状都是浮云
  • 阿乖快来 发表于 2015-10-29 19:58
    <br/>你排卵多少天了,是第一次促排吗?
    第八天吧,第三次,!
  • 我也是22号打的绒促,这几天小肚子老是疼,胸也变软了,我怕着床不好,请了两天假在家休息
  • w1442268400581 发表于 2015-10-29 22:48
    <br/>第八天吧,第三次,!
    哦哦,前两次卵泡咋样?希望我们这次都能好孕
  • 瑾岫 发表于 2015-10-29 22:50
    <br/>我也是22号打的绒促,这几天小肚子老是疼,胸也变软了,我怕着床不好,请了两天假在家休息
    看了你的希望很大嘛,我一定症状也没有
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复