在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号打的绒促,我却天天等的着急,好像知道有没有怀

• 明知放松心情有助于怀孕,可还是控制不住,老往那方面想,绒促后胸也不涨,估计没戏了,这是第二次促排了,感觉要个孩子好累啊,姐妹们促排真的管用吗
    讨论区
  • 我27号排的,也天天着急。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 游大大大大宝 发表于 2015-10-29 19:18
    <br/>我27号排的,也天天着急。。。
    唉,亲你第一次促排吗
  • 阿乖快来 发表于 2015-10-29 19:23
    <br/>唉,亲你第一次促排吗
    我这都第五次了。。。
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-29 19:27
    <br/>我这都第五次了。。。
    哦,那你每次都有优势卵泡吗?输卵管查了吗
  • 阿乖快来 发表于 2015-10-29 19:28
    <br/>哦,那你每次都有优势卵泡吗?输卵管查了吗
    第二次怀上了,生化了,能怀上输卵管应该就没问题吧?
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-29 19:29
    <br/>第二次怀上了,生化了,能怀上输卵管应该就没问题吧?
    嗯,能怀上就没问题,总听群里人说生化,什么是生化啊?
  • 阿乖快来 发表于 2015-10-29 19:30
    <br/>嗯,能怀上就没问题,总听群里人说生化,什么是生化啊?
    就是测出粉印去官方怀了,但是过几天就出血,再去医院血值就降了,就是着床没着好
  • cxxc | 已育大宝
    我24绒促的,也一点感觉没有
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-29 19:33
    <br/>就是测出粉印去官方怀了,但是过几天就出血,再去医院血值就降了,就是着床没着好
    哦哦,希望我们这次都能怀上,一起宫内好孕,再也不想这么辛苦了,像我们发现怀孕就得立即保胎。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复