在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50天,身上痒,怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕50天,身体上半身开始痒,一抓就是几道红印子,多抓几下就有血印,有没有宝妈跟我一样的情况。。求治疗方法

最佳答案

w1444488220913 查看完整内容

我也是身上痒
    讨论区
  • 我也是身上痒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫千翻 | 产后(大宝)恢复期
    w1444488220913 发表于 2015-10-29 17:45
    <br/>我也是身上痒
    痒了几天了呀?那你是怎么处理的,现在又不能乱吃药.
  • 我也痒,从着床开始痒。半夜更痒,真是难受!
    sandyzqx 发表于 2015-10-29 20:04
    <br/>我也痒,从着床开始痒。半夜更痒,真是难受!
    我痒了5天了。我老公说是血热,只要身体越热就痒的厉害。你有没有考虑去医院看看……
    sandyzqx 发表于 2015-10-29 20:04
    <br/>我也痒,从着床开始痒。半夜更痒,真是难受!
    你现在有没有用什么来缓解一下痒呢?痒起很难受。
  • 我问过医生了,她说不要吃海鲜,牛肉。她以为我过敏呢~有些人怀孕会痒,不要去抓,涂点茶油。
  • w1442552820247 发表于 2015-10-29 20:12
    <br/>你现在有没有用什么来缓解一下痒呢?痒起很难受。
    涂点茶油试试。
    sandyzqx 发表于 2015-10-29 20:12
    <br/>我问过医生了,她说不要吃海鲜,牛肉。她以为我过敏呢~有些人怀孕会痒,不要去抓,涂点茶油。
    茶油在那里可以买呀!是哪里痒就涂那里吗?
  • w1442552820247 发表于 2015-10-29 20:15
    <br/>茶油在那里可以买呀!是哪里痒就涂那里吗?
    我是我干嘛给我的,她自己做的。你可以网上买,我是哪里痒涂哪里,有缓解很多。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复