在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周复查孕囊旁有积液,这是怎么啦?

• 升级论文

孕57天抽血化验hcg130063.2miu/ml
    孕酮19.79ng/ml
    彩超宝宝很棒,有胎心胎芽,其旁可见范围约27*14mm无回声区,内可见密集光点涌动,十天前孕酮35.7,之后一直吃地屈孕酮片,没再打黄体酮针了,现在医生让我保胎,又吃地屈孕酮片,还打黄体酮,一星期后复查,姐妹们,求安慰~
    讨论区
  • q1434849675379 | 备孕达人(大宝)
    7月7 发表于 2015-10-29 20:06
    <br/>打一礼拜的黄体酮,我也是抽了三次血,你都做三次阴超了啊!你去做B超看看,现在医院都很坑的。
    我在同一家医院做的阴超,两次阴超隔了十天,我也纠结要不要换个医院,我看的是私立医院
  • 我的47天没胎心胎芽~孕囊回声!出血两天了!好担心!真心希望我们的宝宝都勇敢坚强的度过难关~一定都会好的!
  • q1434849675379 发表于 2015-10-29 19:50
    <br/>我今天57天啦
    那你比我大两天!
  • 我昨天B超也说会先兆流产,宫腔积液,而且出血量比胚胎还大,开了点保胎药卧床休息,只要不出血不腹痛应该都会没事的,好多姐妹也是这么过来的,相信自己,也相信宝宝
  • q1434849675379 发表于 2015-10-29 15:34
    <br/>那这种情况严重吗?
    一般情况下没事,后期会慢慢吸收或者排出来
  • 恭喜宝妈,接健康胎芽胎心!
    可爱的木子 发表于 2015-10-30 08:56
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎芽胎心!
    传你健康胎心胎芽
    岳朱宝 发表于 2015-10-30 08:48
    <br/>一般情况下没事,后期会慢慢吸收或者排出来
    后期?要很久才吸收吗?
    Ronghm69 发表于 2015-10-29 20:23
    <br/>我的47天没胎心胎芽~孕囊回声!出血两天了!好担心!真心希望我们的宝宝都勇敢坚强的度过难关~一定都会好的!
    抱抱
  • q1434849675379 发表于 2015-10-30 11:27
    <br/>后期?要很久才吸收吗?
    这个每个人情况不一样
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复