在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期后接着用排卵试纸弱阳就是怀孕了么

• 27号排卵了,接着用排卵试纸测,如果出现弱阳了就是怀孕了么
    讨论区
  • 给睿儿生个妹妹 | 备孕达人(大宝)
    葫芦娃☜ 发表于 2015-10-29 12:38
    <br/>我就27号安排和28号安排了,也不知道能不能中,,那试体温能试出来么
    你看我这个昨天降,今天升,那肯定排卵了,如果体温持续上升到36.8左右十四天稳定不掉,基本好孕。加油<br/>
  • 给睿儿生个妹妹 发表于 2015-10-29 12:49
    <br/>我昨天老公不配合,吐血!你之前没记录体温的话不大好看,一般排卵是高温转低温然后第之后持续上升,比如排卵前一天是36.33,第二天突然就36.03了,第三天体温上升到36.5左右,那你就是排卵了,排卵体温是升降升,这个是必然的!
    我老公昨天晚上也不配合,鸡头白脸的,我一直没测体温,我嫌内个太麻烦,又看不懂得,顺其自然吧,
  • 给睿儿生个妹妹 发表于 2015-10-29 12:51
    <br/>你看我这个昨天降,今天升,那肯定排卵了,如果体温持续上升到36.8左右十四天稳定不掉,基本好孕。加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/155a574f9d97b40c1b6c90dcdd6119b7191690.jpg
    体温这块我弄不明白,索性也不想了,我是二胎,能怀上就要,没有就算了,
  • 给睿儿生个妹妹 发表于 2015-10-29 12:51
    <br/>你看我这个昨天降,今天升,那肯定排卵了,如果体温持续上升到36.8左右十四天稳定不掉,基本好孕。加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/155a574f9d97b40c1b6c90dcdd6119b7191690.jpg
    我27号排卵同房,然后28还有点感冒了,但是不严重
    葫芦娃☜ 发表于 2015-10-29 13:02
    <br/>我27号排卵同房,然后28还有点感冒了,但是不严重
    没事,我就安排了一天,体温是有点麻烦就等着到时候测吧,反正现在也是过去了,顺其自然吧
    葫芦娃☜ 发表于 2015-10-29 12:58
    <br/>体温这块我弄不明白,索性也不想了,我是二胎,能怀上就要,没有就算了,
    同二胎同排卵,哈哈,有缘
  • 给睿儿生个妹妹 发表于 2015-10-29 17:08
    <br/>同二胎同排卵,哈哈,有缘
    嘿嘿,是啊,,你家大宝是男孩吧,我家大宝女孩,如果都一样那就更好了,
    葫芦娃☜ 发表于 2015-10-29 17:18
    <br/>嘿嘿,是啊,,你家大宝是男孩吧,我家大宝女孩,如果都一样那就更好了,
    嗯,对啊,有了跟我分享,我有了一定传给你
  • looca | 备孕中
    q1444483288157 发表于 2015-10-29 12:30
    <br/>这是今天的~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/af6fb2690281c83c9afb7f3374fda20f475045.jpg
    这是阴啊
  • looca | 备孕中
    q1429834291716 发表于 2015-10-29 12:38
    <br/>根本就不准的 排卵后会一直弱弱阳 姨妈前又能变到弱阳 但只要早孕测不出 即便弱阳也是没用的
    没错我赞同,排卵后十天突然强阳两天又变回阴,早早孕阴,没戏
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复