在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我又来吐槽老公了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 繁花似锦1990 | 备孕中
    最近情绪真的特别不好,早上带狗出去拉便便,一直不拉吵个没停,平时都会很有耐心摸摸它,今天直接牵回来关笼子里让它叫,烦死了。
    还有可能跟我没工作有关系吧,之前大学毕业找了个工作还不错,做了两年,跟同事相处也一直很愉快,到周末会跟同事或朋友去逛街看电影吃东西,晚上会去瑜伽馆练瑜伽或者公园跑步,跟老公一直异地恋着,去年结婚后为了结束异地就辞职来他这了,很落后的小县城,一直没找到工作,方言又听不懂,也没有朋友,老公工作比较忙,我每天一个人,公婆说既然找不到工作就不要找了,好好备孕生个孩子比上班重要,于是找工作一直搁浅了。去年10月来的这里,一年多了,整天无所事事,曾经一个开朗活泼的我现在变得内向不爱说话,老公看我孤单买了只金毛回来陪我,也幸好有了狗狗我才又经常带它出去散步。闺蜜说这样不行会憋死的,让我明年还是要出来上班,我在纠结,到底是继续留在老公这还是选择跟以前一样异地恋呢
    苗儿1 发表于 2015-10-29 11:03
    <br/>小地方工作不好找,全靠关系,考个公务员吧。
    公务员很难考的吧,老公在这个地方也不会呆很久就几年吧。
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    最好月经之前去检查,有些抽血的项目要月经2到3天抽,月经干净了就要再等一个月。
    阳光宝贝820 发表于 2015-10-29 11:48
    <br/>最好月经之前去检查,有些抽血的项目要月经2到3天抽,月经干净了就要再等一个月。
    嗯,月经前就是排卵后,等待开奖的日子怕检查了影响着床,过两天还是先去医院看看。其他的下个周期再检查。
  • 爱心妈妈1
    你老公这方面有问题,还想着怀孕干嘛?先把他治好了再说要孩子的事儿,否则孩子有了,以后你守着无性婚姻一辈子吗
    ~听见月光~ 发表于 2015-10-29 18:37
    <br/>你老公这方面有问题,还想着怀孕干嘛?先把他治好了再说要孩子的事儿,否则孩子有了,以后你守着无性婚姻一辈子吗
    你说的挺对,可是我每次跟他沟通这方面他就沉默要不就玩手机装死,再说他就发脾气,他自己都不肯重视这个问题,只一味的让我测排卵,测到排卵了,基本来两次就不行了,就强阳和转弱各一次,我说再补一次他说有心无力。其实好纠结,怕真有了孩子守一辈子活寡,没有孩子却又不甘心,害怕面对家人朋友的询问,怕回家,怕和带小孩的朋友聚会,感觉很自卑,几乎所有人都知道我们在备孕,老公早跟大家说了在努力造人。所以,每次都会有人问造人计划成功没,让我越加压力大。
    ~听见月光~ 发表于 2015-10-29 19:46
    <br/>我有个闺蜜和你们情况一样的,她老公一个月三次撑死,还几乎都是她提出的,而且弱精。但是他们结婚十年了,感情特别好,她老公对她也好,每次她和她老公谈这个,他都很认真的说改,但是怎么可能改得好...最后试管生了宝宝。如果两个人感情好,他真的珍惜你懂得怎么爱你,那么那方面也可以不太计较,否则,干嘛自寻死路
    我以前跟他提这个,他说要我别怪他,说其实他自己也有偷偷查了的,只是确实有心无力,也说会改,可能是我说的次数多了吧,现在跟他说这个他就不耐烦。你闺蜜老公的脾气应该蛮好吧,我老公脾气不好,一般是我比较柔和,很多时候都是我在包容他的坏脾气,但是其他方面确实又还可以,收入也不错,人也比较有上进心,但是太把工作当回事了。我们在一起7年了,谈恋爱6年结婚的,要说感情,也一直比较恩爱,婚前一直是他迁就我包含我,毕业后,我在公司上班最开始做了半年客服,也就是客服的工作让我磨光了身上的坏脾气变得柔和,而他是学建筑专业的,毕业后在工地上班,变得脾气大嗓门大了。一直很喜欢你,喜欢你的知性,喜欢你家的两个宝贝,尤其是小肉肉姑娘,不知不觉就啰嗦了些,希望不要介意哈,谢谢你听我的吐槽。
    Marymay 发表于 2015-10-29 20:12
    <br/>我老公和你老公几乎一样,我一度以为他是同性恋
    那你现在有孩子没
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复