在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,早孕试纸不加深

• 从23号测出淡淡的粉印一直没加深,今天还弱了点,昨天去测hcg才38,孕酮4.68查了很多资料,肯定是要生化了!可是生化了什么时候才出血呢?既然生化了就早点来吧!下个周期加油!
    讨论区
  • q1437320117706 发表于 2015-10-29 13:45
    <br/>亲,你是几号出血?来姨妈了吗?
    刚出血的,也不知道算不算姨妈
  • q1437320117706 发表于 2015-10-29 13:46
    <br/>可是你的hcg比我高,我也担心!
    放松点心情!我是下月再战了
  • 幸福丶只有经营 发表于 2015-10-29 12:56
    <br/>你们都好多了,我23号去医院抽血HCG4.7,孕酮19.38,医生说可能怀孕了,也是过一个星期再去复查,昨天28号早孕试纸白板,感觉没希望了!
    你孕酮也比我高啊,可是今天我感觉有加深,希望好孕!<br/>
  • 请猴仔 发表于 2015-10-29 13:46
    <br/>刚出血的,也不知道算不算姨妈
    量多吗?你上个月是几号来的姨妈?
  • 请猴仔 发表于 2015-10-29 13:47
    <br/>放松点心情!我是下月再战了
    嗯,努力,不要放弃,祝早日好孕!抱抱
  • q1437320117706 发表于 2015-10-29 13:51
    <br/>量多吗?你上个月是几号来的姨妈?
    上个月24号,
  • q1437320117706 发表于 2015-10-29 13:53
    <br/>嗯,努力,不要放弃,祝早日好孕!抱抱
    谢谢!
  • 请猴仔 发表于 2015-10-29 13:58
    <br/>上个月24号,
    听说晚5到9天都称作为生化!怎么办?我也好担心,我上个月是29号来的姨妈,我觉得有加深就有希望!
  • q1437320117706 发表于 2015-10-29 14:00
    <br/>听说晚5到9天都称作为生化!怎么办?我也好担心,我上个月是29号来的姨妈,我觉得有加深就有希望!
    对,有加深就有希望!不要太过于担心了!
  • 请猴仔 发表于 2015-10-29 14:02
    <br/>对,有加深就有希望!不要太过于担心了!
    嗯,谢谢!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复