在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次9.23!昨天医院验血归来确认好孕!

• 升级论文

末次9.23!10.27去医院验血归来!hcg才126,孕酮26.36!大家看看hcg是不是有点低啊!明天准备再去验下看翻倍情况!
    讨论区
  • 我末次也是9月23号,10月25号去抽血化验的,你的孕酮比我高<br/>
  • 宝贝、快回来 发表于 2015-10-29 09:47
    <br/>我末次也是9月23号,10月25号去抽血化验的,你的孕酮比我高<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/fe3f92391f14390d961def37ec63160d718095.jpg
    但是你的hcg很高哦!我好担心会是宫外啊!大卫zzy加深也不快!宝妈你周期几天啊?几号排卵?
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    小彩虹mm 发表于 2015-10-29 09:35
    <br/>亲你hcg是多少啊?今天我又去验血了!医生说是有点低!
    我的hcg1095  32天
    宝贝、快回来 发表于 2015-10-29 09:47
    <br/>我末次也是9月23号,10月25号去抽血化验的,你的孕酮比我高<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/fe3f92391f14390d961def37ec63160d718095.jpg
    你几号排卵的呀
  • 吴奕宝宝 发表于 2015-10-29 10:46
    <br/>你几号排卵的呀
    7号强阳,应该8.9号排卵的,强阳之后也没测。
  • 小彩虹mm 发表于 2015-10-29 10:40
    <br/>但是你的hcg很高哦!我好担心会是宫外啊!大卫zzy加深也不快!宝妈你周期几天啊?几号排卵?
    7号强阳,应该8.9号排卵的,之后也没测,周期是30天。<br/>大卫加深慢,别急,我这是一周测的这些。<br/>
  • 小彩虹mm 发表于 2015-10-29 10:40
    <br/>但是你的hcg很高哦!我好担心会是宫外啊!大卫zzy加深也不快!宝妈你周期几天啊?几号排卵?
    不会有那么多宫外孕的,放心吧!
    宝贝、快回来 发表于 2015-10-29 10:58
    <br/>7号强阳,应该8.9号排卵的,强阳之后也没测。
    哦哦,那比我大几天,我10号强阳的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复