在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜不长促排

• 多囊多年,之前没想着生孩子,结婚两年了没动静,做了宫腹腔镜后到现在也有半年了,已促排第三个月了,一直都是内膜长得不好,吃黑豆,泡脚,散步,艾灸都做了,卵泡发育还不错,有这种情况怀孕了的吗?有的姐妹能否分享一下
    讨论区
  • 我的中医叫我吃六味地黄丸,按正常的双倍吃,月经11天是0.4,月经15天变0.9了,不过我还配着中医开的药吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大眼蛙妈妈 发表于 2015-10-27 22:20
    <br/>我的中医叫我吃六味地黄丸,按正常的双倍吃,月经11天是0.4,月经15天变0.9了,不过我还配着中医开的药吃
    那现在卵泡成熟得差不多了吃有用吗?
  • 大眼蛙妈妈 发表于 2015-10-27 22:20
    <br/>我的中医叫我吃六味地黄丸,按正常的双倍吃,月经11天是0.4,月经15天变0.9了,不过我还配着中医开的药吃
    你平时不吃药的时候排卵期内膜多少啊?我内膜也不好啊
  • 内膜薄,吃芬吗通,或者塞,好使
  • w1442932612891 发表于 2015-10-27 22:55
    <br/>你平时不吃药的时候排卵期内膜多少啊?我内膜也不好啊
    吃药好的时候也是0.57cm,不好的时候就是0.3cm左右浮动
  • w1442932612891 发表于 2015-10-27 22:55
    <br/>你平时不吃药的时候排卵期内膜多少啊?我内膜也不好啊
    0.3cm左右
  • 霹雳啪啦Amy 发表于 2015-10-27 22:21
    <br/>那现在卵泡成熟得差不多了吃有用吗?
    有用
  • 大眼蛙妈妈 发表于 2015-10-28 20:01
    <br/>有用
    调经促孕丸没用吗?六味地黄丸主要是可以长内膜对吗?
  • 我吃补佳乐 从4长到8.8
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复