在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小猴子找到妈妈了,终于成功升级!

• 升级论文

在播种吗潜水了几个月,今天终于要写升级报告给我的姐妹们,现在来还愿!
    本人86年,29,周期30天左右,月经7日,有少许经痛。备孕从今年二月开始。八年和老公意外过一个孩子,但是那时年纪太小也没结婚,所以没有要小孩。所以这次就觉得怀孕只要不避孕就肯定会中的啦。每个月用排卵纸都强阳,期间都有做功课,可等到的只有失望。
    三个月,我按捺不住,医生给我查性激素正常,医生叫我放松试孕。好吧,是我太紧张了。又三个月过去了,肚皮仍没反应。医生说你之前怀孕过,建议可以检查一下输卵管是否通畅。还好,是通畅的。老公84年,31,也给我拖着去检查精液常规了。结果畸形率就达96、5%,医生说就畸形率高,WHO标准的是大于4%,叫自行买维E吃还有吃中药调理。可是跟老公是异地分居,有个小模具厂,事业刚起步。每天工作超过13~14个钟,大部分时间在开车跑业务。没时间做运动,还要应酬。171cm,160多斤。体形较胖。与朋友一起住,没法吃中药。查阅很多资料决定买番茄红素维生素E吃了不够一个月就怀了。
    讨论区
  • w1440248762115 发表于 2015-10-27 21:02
    <br/>传你好孕
    谢谢亲
  • w1440248762115 | 备孕中
    w1439557570832 发表于 2015-10-27 20:58
    <br/>好羡慕宝妈,传我好孕吧
    相信自己,好孕气传你
    w1440248762115 发表于 2015-10-27 21:00
    <br/>快快后孕呦
    快快好孕呦
  • 恭喜升级,宝妈传好孕给我吧。希望宝宝已经在我腹中
    q1443153728334 发表于 2015-10-27 21:17
    <br/>恭喜升级,宝妈传好孕给我吧。希望宝宝已经在我腹中
    嗯,祝你快快好孕
    lmm789 发表于 2015-10-27 21:14
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    传你,好孕很快来了
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
  • w1440248762115 发表于 2015-10-27 21:19
    <br/>传你,好孕很快来了
    好!稳接!谢谢!
    好孕,加油668 发表于 2015-10-27 21:19
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
    好孕气传你
    q1445079207589 发表于 2015-10-27 20:32
    <br/>恭喜恭喜。宝妈加油。
    谢谢
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复