在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,关于指标求助

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经9月30号,24号发现大卫双杠,27号(3周6天)去医院官方,大家帮我看看数据,对了,还有雌二醇是217,由于半年前胎停过,现在有点担心孕酮低。
    讨论区
  • 猴精灵 发表于 2015-10-28 13:05
    <br/>没有,你去查血值了没?
    我肚子还有点痛,血值还没去拿报告,准备后天再查血值看下翻倍,顺便去拿报告
  • w1441878340869 发表于 2015-10-28 18:41
    <br/>我肚子还有点痛,血值还没去拿报告,准备后天再查血值看下翻倍,顺便去拿报告
    我也是明天再去查一次看翻倍好不好,孕酮23我有点担心
  • 猴精灵 发表于 2015-10-28 18:42
    <br/>我也是明天再去查一次看翻倍好不好,孕酮23我有点担心
    亲,我怎么没找到你输孕酮的那个页面?我的HCG比你少一半
  • w1441878340869 发表于 2015-10-30 10:53
    <br/>亲,我怎么没找到你输孕酮的那个页面?我的HCG比你少一半
    在主页有个化验单,点进去就可以了
  • w1441878340869 发表于 2015-10-30 10:53
    <br/>亲,我怎么没找到你输孕酮的那个页面?我的HCG比你少一半
    你孕酮多少
  • 猴精灵 发表于 2015-10-30 11:03
    <br/>你孕酮多少
    孕酮26,HCG才300
  • w1441878340869 发表于 2015-10-30 12:38
    <br/>孕酮26,HCG才300
    隔天去查一下翻倍,查了没?
  • 单从一个结果看不出什么,最好隔三天再抽一次观察翻倍,一般好的胚胎是1.5-2天翻一倍,我之前是一直抽血观察,到hcg翻倍到十几万照的b超,有胎心后就没有再抽血了,直接去建卡孕检了。一般情况hcg五万以上就会有胎心。
  • s1833020972 发表于 2015-10-30 14:56
    <br/>单从一个结果看不出什么,最好隔三天再抽一次观察翻倍,一般好的胚胎是1.5-2天翻一倍,我之前是一直抽血观察,到hcg翻倍到十几万照的b超,有胎心后就没有再抽血了,直接去建卡孕检了。一般情况hcg五万以上就会有胎心。
    谢谢亲,我是隔天去抽了一次,翻倍可以,孕酮降了一点点
  • 猴精灵 发表于 2015-10-30 14:59
    <br/>谢谢亲,我是隔天去抽了一次,翻倍可以,孕酮降了一点点
    那没关系,孕酮是会上下浮动的,不要掉到大单位二十以下就可以。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复