在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管堵塞的我终于有希望了…

• 十月八号的时候去检查了,检查结果是两边都堵了~说真的我真的很感谢汤一川医生!虽然感觉对病人有点凶…但是我感觉他心比较好,也能理解他每天要看那么多病人也确实比较累~所以也不计较那么多了!汤医生说的灌两个月肠,到第三个月月经过后就可以去做介入手术了~而且灌肠的药是开的单子叫我们去外面拿的中药…说医院的中药要贵百分之三十!真的很感谢…是他给了我希望…希望他每天都开开心心的~
    讨论区
  • £persist | 备孕中
    w1443532549267 发表于 2015-10-27 17:42
    <br/>你做介入了?北京妇院也让我去做介入。我不知道怎么办了?所以和姐妹们一起讨论一下
    要第三个月月经过后去…
  • 我下个月去做介入
  • 你以前怀过嘛~不通你有什么感觉嘛?
    甜馨妈咪520 发表于 2015-10-28 19:55
    <br/>你以前怀过嘛~不通你有什么感觉嘛?
    一直没怀过
    森碟mama 发表于 2015-10-28 19:23
    <br/>我下个月去做介入
    我还要等两个月才去做
  • £persist 发表于 2015-10-29 11:17
    <br/>我还要等两个月才去做
    亲,医生给你开了什么灌肠方
    ping131 发表于 2015-11-28 17:57
    <br/>亲,医生给你开了什么灌肠方
    是妇幼保健院开的!也不知道你能用不…<br/>
  • w1446961893202 | 备孕中
    楼主可以加你扣吗,我也是医生要我试管,我又害怕,什么灌肠我也不懂,可以请教一下吗
  • 你是说的锦江妇幼的汤医生吗?
  • 上宫紫狐 | 备孕中
    w1440380347906 发表于 2015-10-27 15:02
    <br/>我跟你一样的,也是建议做试管
    去好大夫那里发给谭一清看看造影片,说不定能做介入。我也是这情况,能介入。我月经来就预约了。
回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复