在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管堵塞的我终于有希望了…

• 十月八号的时候去检查了,检查结果是两边都堵了~说真的我真的很感谢汤一川医生!虽然感觉对病人有点凶…但是我感觉他心比较好,也能理解他每天要看那么多病人也确实比较累~所以也不计较那么多了!汤医生说的灌两个月肠,到第三个月月经过后就可以去做介入手术了~而且灌肠的药是开的单子叫我们去外面拿的中药…说医院的中药要贵百分之三十!真的很感谢…是他给了我希望…希望他每天都开开心心的~
    讨论区
  • 你是遇到好大夫了,我一边不显影,一边通儿不畅!直接让试管!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• £persist | 备孕中
    w1443532549267 发表于 2015-10-27 14:25
    <br/>你是遇到好大夫了,我一边不显影,一边通儿不畅!直接让试管!
    那你真的要试管吗?那医生说我也就两条路!第一就是灌肠两个月第三个月月经过后去做介入手术!第二就是试管了!医生说我还年轻,今年才23就让我选第一说自然通了怀比较好~
  • 灌肠真的有效果吗?
    小猴美男 发表于 2015-10-27 14:51
    <br/>灌肠真的有效果吗?
    从八号回来休息了一个礼拜后开始灌的!应该有效果吧!过年前就会去做介入了!应该也就是十二月好多号去!到时候就知道了…
  • w1443532549267 发表于 2015-10-27 14:25
    <br/>你是遇到好大夫了,我一边不显影,一边通儿不畅!直接让试管!
    我跟你一样的,也是建议做试管
    w1440380347906 发表于 2015-10-27 15:02
    <br/>我跟你一样的,也是建议做试管
    你也可以试一下我的那个啊!到时候通了自然怀会比较好点…
  • 丫頭.牽妳手 | 备孕中
    我直接手术了,现在每天吃中药,打人胎组织液屁股针
    丫頭.牽妳手 发表于 2015-10-27 16:15
    <br/>我直接手术了,现在每天吃中药,打人胎组织液屁股针
    哦…我要灌两个月才做手术
  • 丫頭.牽妳手 发表于 2015-10-27 16:15
    <br/>我直接手术了,现在每天吃中药,打人胎组织液屁股针
    你做介入了?北京妇院也让我去做介入。我不知道怎么办了?所以和姐妹们一起讨论一下
回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复