在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊克罗米芬促排

• 我这个月是促排卵,前几天检测右侧有两个卵泡,一个是18.7*19.2,一个是14.7*12.1,就打了8000单位绒促,今天检测就一个卵泡18.9*21.4,我消失那个卵泡是之前那个大的卵泡还是小卵泡长大了呀?拜托帮我看下我该怎么办
    讨论区
  • 左右卵巢各一个卵泡还是都是一侧的?打过绒促有没有小腹隐痛的感觉,如果有大的应该已经排了,剩的那一个也许是小的长大了,亲从打绒促到再次监测中间隔了几天?当时就应该问问给你检查的护士,排了会有积液

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃克罗米芬促排,卵泡长到30mm大,然后医生叫我同房促排,别打促排针,我九月十八号同房第二天拉丝,九月二十号就去酒店开了个房,去同房。放松,然后十月4号就好孕了
  • --赵傻范儿; 发表于 2015-10-26 20:51
    <br/>左右卵巢各一个卵泡还是都是一侧的?打过绒促有没有小腹隐痛的感觉,如果有大的应该已经排了,剩的那一个也许是小的长大了,亲从打绒促到再次监测中间隔了几天?当时就应该问问给你检查的护士,排了会有积液
    都是右边,打针的前后一两天有点腰酸,就是不知道会不会消失那个是小的呢?现在又有一个大的不知道怎么办了。
  • --赵傻范儿; 发表于 2015-10-26 20:51
    <br/>左右卵巢各一个卵泡还是都是一侧的?打过绒促有没有小腹隐痛的感觉,如果有大的应该已经排了,剩的那一个也许是小的长大了,亲从打绒促到再次监测中间隔了几天?当时就应该问问给你检查的护士,排了会有积液
    我是22号打的绒促,今天26号B超的
  • s2043036085 发表于 2015-10-26 20:57
    <br/>我吃克罗米芬促排,卵泡长到30mm大,然后医生叫我同房促排,别打促排针,我九月十八号同房第二天拉丝,九月二十号就去酒店开了个房,去同房。放松,然后十月4号就好孕了
    羡慕~促排了几次成功的?
  • q1435382824335 发表于 2015-10-26 21:01
    <br/>羡慕~促排了几次成功的?
    第一次就成功,医生给我开了胎盘片跟坤灵丸…
  • 我月经干净就连续吃了七八天黑豆粉冲水,然后坚持每天晚上泡脚,本来已经放弃了,打算去领养的了
  • s2043036085 发表于 2015-10-26 21:03
    <br/>我月经干净就连续吃了七八天黑豆粉冲水,然后坚持每天晚上泡脚,本来已经放弃了,打算去领养的了
    真的太好了!我都第二次促排了,就是卵泡多,但是激素水平基本正常,医生说也是多囊。好希望能接你的棒成功一次…
  • q1435382824335 发表于 2015-10-26 21:05
    <br/>真的太好了!我都第二次促排了,就是卵泡多,但是激素水平基本正常,医生说也是多囊。好希望能接你的棒成功一次…
    我三月八号开始去广州妇幼治疗,半年了,上个月做卵泡监测不知道流了多少眼泪,吃药吃的好痛苦,我觉得这就是子命的,是你的跑不掉,而且现在有了也不可以掉以轻心
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复