在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一定要振作起来,好好养身体,早点顺利生下一个健康的宝宝

• 一定要振作起来,好好养身体,早点顺利生下一个健康的宝宝
    讨论区
  • 我也流产了,好伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2016生宝贝 发表于 2015-10-26 13:07
    <br/>我也流产了,好伤心
    气氛很压抑,她们都快要生宝宝了,我和另外一个同事却流产了
  • 小小慕16 发表于 2015-10-26 13:09
    <br/>气氛很压抑,她们都快要生宝宝了,我和另外一个同事却流产了
    我现在听说谁怀孕了,都各种羡慕嫉妒恨,30岁备头胎,伤不起的
  • 2016生宝贝 发表于 2015-10-26 13:10
    <br/>我现在听说谁怀孕了,都各种羡慕嫉妒恨,30岁备头胎,伤不起的
    我也奔三了,手术后害怕下次怀孕
  • 小小慕16 发表于 2015-10-26 13:15
    <br/>我也奔三了,手术后害怕下次怀孕
    医生让你多长时间后可以备孕?需要检查什么吗?
  • 2016生宝贝 发表于 2015-10-26 13:16
    <br/>医生让你多长时间后可以备孕?需要检查什么吗?
    半年吧,等第一次月经后再去医院查,到时候医生会开项目的
  • 小小慕16 发表于 2015-10-26 13:17
    <br/>半年吧,等第一次月经后再去医院查,到时候医生会开项目的
    我们这儿的医生也说是半年,可是有人说三个月以后就可以再次备孕了,但是医生都没说需要检查什么呢
  • 你什么时候流产的?
  • 2016生宝贝 发表于 2015-10-26 13:19
    <br/>你什么时候流产的?
    10.18
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复