在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这周四要去做宫腔镜下通水了,加油!

• 祈祷输卵管可以弄通,可以很快有小宝宝
    讨论区
  • 小栗莉Sandra 发表于 2015-11-05 08:52
    <br/>我是想通一下,做介入很痛苦的,宫腔镜下通液不是还能全麻嘛也不用太痛苦,顺便看下子宫情况
    嗯嗯,是的…可以全麻哦,也可以看看你内膜,输卵管开口情况等等
  • 小蚂蚁的大脚℃ 发表于 2015-11-05 09:43
    <br/>嗯嗯,是的…可以全麻哦,也可以看看你内膜,输卵管开口情况等等
    那你子宫本来有什么问题吗?就单纯的输卵管问题吗
  • 小栗莉Sandra 发表于 2015-11-05 11:11
    <br/>那你子宫本来有什么问题吗?就单纯的输卵管问题吗
    之前有过息肉,这次没看到
  • 爱橘子宝贝 | 备孕中
    回复 小蚂蚁的大脚℃
    <br/>之前有过息肉,这次没看到
    <br/><br/>可以聊聊吗?我上个月做造影通而极不畅,准备明天去上海看那个谢医生,朋友介绍的,求点经验
  • 爱橘子宝贝 发表于 2015-11-05 13:29
    <br/><br/><br/>可以聊聊吗?我上个月做造影通而极不畅,准备明天去上海看那个谢医生,朋友介绍的,求点经验
    好的呀
  • 爱橘子宝贝 发表于 2015-11-05 13:29
    <br/><br/><br/>可以聊聊吗?我上个月做造影通而极不畅,准备明天去上海看那个谢医生,朋友介绍的,求点经验
    你是去哪个医院呢,我是在一妇婴看的。找的史小菲,然后安排入院一天,当天就做了手术哦
    发了消息给你,是去仁济北
  • 医生说做好以后多久能备孕啊?
  • 小栗莉Sandra 发表于 2015-11-05 14:50
    <br/>医生说做好以后多久能备孕啊?
    下个月就可以了
    仁济的好像要住院,你没住院是吧?
    <br/>
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复