在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕越来越浅

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    前两天测出怀孕,早早孕比较明显,今天测的越来越淡了,会不会有问题
    讨论区
  • 生化了吧。
  • 蝴蝶洁 发表于 2015-10-26 10:06
    <br/>我也是不说更淡吧 起码不加深 好着急
    我的也是不加深,24号抽血检查,医生说是好孕了,但是值太低,叫我过两天复查。
  • 蜡笔小新的放纵 发表于 2015-10-26 11:23
    <br/>我的也是不加深,24号抽血检查,医生说是好孕了,但是值太低,叫我过两天复查。
    亲是几号排卵的
  • 楼主,我上个月就是这样,连续3天弱阳,不加深,后来去医院检查未孕,这个月也是一样,测出弱阳,但是3天了也没加深,24号验血说是好孕,但是hcg值太低,医生说如果不加深有可能和上个月一样,所以楼主你要多观察哦,一起加油!!
  • 蝴蝶洁 发表于 2015-10-26 11:25
    <br/>亲是几号排卵的
    12号强阳
  • 蜡笔小新的放纵 发表于 2015-10-26 11:28
    <br/>12号强阳
    比我还晚一天 那不用担心 可能去的还早了些 祝过几天加深数值增加!加油一起好孕!
  • 蜡笔小新的放纵 发表于 2015-10-26 11:28
    <br/>12号强阳
    亲,能看看你们的早孕试纸吗?我12号排的,也不加深,好着急~淡淡的粉印
  • 蜡笔小新的放纵 发表于 2015-10-26 11:26
    <br/>楼主,我上个月就是这样,连续3天弱阳,不加深,后来去医院检查未孕,这个月也是一样,测出弱阳,但是3天了也没加深,24号验血说是好孕,但是hcg值太低,医生说如果不加深有可能和上个月一样,所以楼主你要多观察哦,一起加油!!
    我也是害怕生化,今天去医院了,下午拿结果,去年生化过一次,伤不起
  • 蝴蝶洁 发表于 2015-10-26 11:25
    <br/>亲是几号排卵的
    10月4号
  • 蘑菇海豚 发表于 2015-10-26 11:19
    <br/>等结束了去查查六项激素什么的吧,我也刚生化了
    我之前查过没有很大问题
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复