在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号末次的姐妹们有有好消息了么

• 末次2,11号监排卵泡已经有16.---12号20....14左右排的,现在除了强烈的姨妈感和每个月姨妈来的时候乳房痛,啥感觉都没有,2号末次的姐妹你们什么状况?有测到好孕的么
    讨论区
  • 美美虾15 发表于 2015-10-26 08:36
    <br/>同,除了姨妈感什么感觉都没有,胸也不痛,只有小腹坠痛,这个月又失败了。昨晚大哭一场……怎么这么难
    亲,我也是只要失眠大姨妈就快来了,昨晚就失眠了,今天早上大白板,估计明天姨妈就到来了
  • ...我今天凌晨三点醒了,测了下,白板。来例假的话会来报道@-@
  • q1445757758829 发表于 2015-10-26 09:20
    <br/>...我今天凌晨三点醒了,测了下,白板。来例假的话会来报道@-@
    我就是凌晨4点才睡着,早上起来测了下,白的晃眼
  • 555我也是,我要是来姨妈了跟你说
  • q1445757758829 发表于 2015-10-26 09:49
    <br/>555我也是,我要是来姨妈了跟你说
    好的,亲,放宽心,宝宝就来了
  • q1443915054175 发表于 2015-10-26 09:53
    <br/>好的,亲,放宽心,宝宝就来了
    你也是,加油
  • q1445757758829 发表于 2015-10-26 09:55
    <br/>你也是,加油
    嗯,加油,宝宝在路上了的
  • q1445757758829 发表于 2015-10-26 09:49
    <br/>555我也是,我要是来姨妈了跟你说
    亲亲,我降温了,估计今天或者明天来大姨妈了,这次大姨妈结束我就去做造影。
  • q1443915054175 发表于 2015-10-27 07:12
    <br/>亲亲,我降温了,估计今天或者明天来大姨妈了,这次大姨妈结束我就去做造影。
    下月再来,我今早还是白板,体温36.7,亲爱的你备孕多久啦
  • q1445757758829 发表于 2015-10-27 09:57
    <br/>下月再来,我今早还是白板,体温36.7,亲爱的你备孕多久啦
    三个月了,我体温降了,下个月做造影去了,桑心的很
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复