在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是宝宝胎停离开我一个月了,还是难过。

• 一直还是不明白宝宝怎么好好的就没了,空月子真的难过。什么时候可以接到我健康的宝宝。宝宝妈妈盼你盼很久了,早点来到妈妈身边好吗?
    讨论区
  • luckybaby健康 | 产后(二宝)恢复期
    亲,我目前也在做小月子,唉~不提那感觉了,只有我们自己知道。我们好好养身体,完了做相关检查,宝宝会很快再回来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440927741682 | 备孕达人(大宝)
    目前还在做小月子,现在只要一个人呆着就会想到宝宝,都胎心胎芽,想不通还是胎停了
  • q1440927741682 发表于 2015-10-25 23:35
    <br/>目前还在做小月子,现在只要一个人呆着就会想到宝宝,都胎心胎芽,想不通还是胎停了
    我也是八周胎心胎芽都有,没有出血什么的,十二周产检就没了真心接受不了。现在一个月了大姨妈还没来。也不知道接下去要检查什么。哎
  • 小理想1989 发表于 2015-10-25 23:31
    <br/>亲,我目前也在做小月子,唉~不提那感觉了,只有我们自己知道。我们好好养身体,完了做相关检查,宝宝会很快再回来的!
    是啊,哎!请问你打算什么时候去检查?要做哪些方面的检查呢
  • 恋上村 | 备孕达人(大宝)
    q1440927741682 发表于 2015-10-25 23:35
    <br/>目前还在做小月子,现在只要一个人呆着就会想到宝宝,都胎心胎芽,想不通还是胎停了
    我今天刚查到无胎心,两次胎停,这次本来有胎心一周后胎心微弱然后无胎心,面对现实,重新站起来
  • 恋上村 发表于 2015-10-26 12:32
    <br/>我今天刚查到无胎心,两次胎停,这次本来有胎心一周后胎心微弱然后无胎心,面对现实,重新站起来
    理解这种感受,面对现实我们只能坚强起来养好身体再次迎接宝宝的到来。
    w1435669612443 发表于 2015-10-26 12:21
    <br/>是啊,哎!请问你打算什么时候去检查?要做哪些方面的检查呢
    我这边是小地方,从知道怀孕去医院医生都没给开hcg,验了个血尿常规,就说让两个月直接做b超。一点都不专业,还是几十年的那种看法估计根本不知道保胎!我妈找了个专门看不孕不育的中医,我前两天去,她说让我第一次例假停了就去检查,查免疫,内分泌啥的,反正我是打算听那个医生的,可以查的我都查,
    亲,你在等例假完了找个专业点的医院,把能查的都查了,没有问题最好,有问题的话吃着药,下次积极保胎,我们的宝宝会很快健健康康的回来的!不要相信有些医生说的什么第一次很常见,优胜略汰,一定要查,当地医疗条件允许能查的都查。不要再受第二次伤害了!加油!
    恋上村 发表于 2015-10-26 12:32
    <br/>我今天刚查到无胎心,两次胎停,这次本来有胎心一周后胎心微弱然后无胎心,面对现实,重新站起来
    加油亲!
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复