在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体阴性必须治疗吗?求有经验的姐妹进来说说。

• 今年2月份生化妊娠一次,8月稽留流产一次,9月恢复第一次月经后做了胎停后的全面检查,染色体结果还没出来,其他除了封闭抗体阴性,都正常。有医生说要做,又有医生跟我说千万不要做。求有经验的姐妹指导。
    讨论区
  • 我也纠结要不要治疗,哎,纠结中!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pinkani | 备孕达人(大宝)
    w1441088201561 发表于 2015-10-25 21:00
    <br/>我也纠结要不要治疗,哎,纠结中!
    我不纠结了,决定不做,听说这种方法在发达国家已经不做检查了
  • 锻炼好身体,心情愉悦,等宝宝降临
  • mosquito2015 | 备孕中
    q1442075922442 发表于 2015-10-25 23:28
    <br/>锻炼好身体,心情愉悦,等宝宝降临
    亲有过这种经历吗
    pinkani 发表于 2015-10-25 23:23
    <br/>我不纠结了,决定不做,听说这种方法在发达国家已经不做检查了
    是的,我们这边大医院都没有这种治疗。
  • AmandaMao0453 | 备孕中
    封闭抗体阴性是通过啥指标确认的?谢谢楼组
    AmandaMao0453 发表于 2015-10-28 20:01
    <br/>封闭抗体阴性是通过啥指标确认的?谢谢楼组
    是通过抽血方式,抽自己血同时抽老公的血
  • AmandaMao0453 | 备孕中
    mosquito2015 发表于 2015-10-28 20:05
    <br/>是通过抽血方式,抽自己血同时抽老公的血
    哦哦,谢谢
  • pinkani | 备孕达人(大宝)
    mosquito2015 发表于 2015-10-26 07:02
    <br/>是的,我们这边大医院都没有这种治疗。
    所以不用纠结了,我就不准备做
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复