在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的亲帮忙看下被!

• 我是21号排卵的排卵后体温早上测是36.6左右!白天一整天测量都在37.1左右是怎么个情况还有排卵试纸加深了是怎么回事呢?郁闷了!各种表以便各位亲帮忙看看!

讨论区
  • 宁姐 发表于 2015-10-25 14:10
    <br/>我的软件体温上怎么只是个红点,你的怎么能出来红心
    版本不同吧!
  • 宁姐 发表于 2015-10-25 14:11
    <br/>月经准吗
    相当准28天
  • 那就不要管体温,试怀三到六个月怀不上再去医院,你的同房时间有点问题,最好是在排卵前多做功课,之后适当可减少,你如果月经非常准,那就在月经前14天肯定是排卵日
  • 你要月经很准,也可以让你老公查一下,我现在就在医院看内分泌,医生都会建议男方也要查查
  • 宁姐 发表于 2015-10-25 14:15
    <br/>那就不要管体温,试怀三到六个月怀不上再去医院,你的同房时间有点问题,最好是在排卵前多做功课,之后适当可减少,你如果月经非常准,那就在月经前14天肯定是排卵日
    可是我这回排卵就提前了!应该24号的结果21号就排了!试孕3个月都快感觉自已出问题了!以前有大宝是什么都不知道也没侧过就怀了!现在却怀不上了!
  • 你有一个了?那就更不用多想了,可以去医院检查一下,但我觉得你应该好怀孕,刚三个月,也不用太急
  • 宁姐 发表于 2015-10-25 14:24
    <br/>你有一个了?那就更不用多想了,可以去医院检查一下,但我觉得你应该好怀孕,刚三个月,也不用太急
    恩!那天去看看!有一个了在备二胎!
  • 有大宝一枚 发表于 2015-10-25 14:25
    <br/>恩!那天去看看!有一个了在备二胎!
    没准这个月就怀了呢,这刚几天
  • 宁姐 发表于 2015-10-25 14:26
    <br/>没准这个月就怀了呢,这刚几天
    借你吉言!谢谢!你也一样!都好孕!
  • 有大宝一枚 发表于 2015-10-25 13:16
    <br/>是啊就差0.2白天一整天都是37.1左右我也不知道是什么情况!
    以基础体温为准
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复