在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好纠结,好期待!

• 14号排卵。今天十一天,测了三个不同牌子的早早孕,两个有水印,一个白板,好担心是咋呼了!
    讨论区
  • 去医院验下血吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 向日葵188 发表于 2015-10-24 23:34
    <br/>去医院验下血吧!
    不验了,可能试纸出问题了,我又重新测的,白板了,还是等姨妈来吧!
  • 我13号打的排卵针,到现在还没测。不敢测了。啥感觉也没有。楼楼呢?有感觉没
  • 求宝贝,快来 发表于 2015-10-25 06:16
    <br/>我13号打的排卵针,到现在还没测。不敢测了。啥感觉也没有。楼楼呢?有感觉没
    不要相信感觉,我第一次促排乳头乳房疼痛,肚子也疼,结果没怀,第二次放松了不想了,昨天晚上和今天早上都测到了水印了,一会去验血
  • 向日葵188 发表于 2015-10-24 23:34
    <br/>去医院验下血吧!
    我又测到了,哎呀,快被折磨疯了,一会去验血!
  • q1445408365104 发表于 2015-10-25 06:35
    <br/>不要相信感觉,我第一次促排乳头乳房疼痛,肚子也疼,结果没怀,第二次放松了不想了,昨天晚上和今天早上都测到了水印了,一会去验血
    是吧我之前都会有姨妈感了。
  • 求宝贝,快来 发表于 2015-10-25 06:39
    <br/>是吧我之前都会有姨妈感了。
    我和你一天打的排卵针,你也测一下吧!毕竟姨妈还没来还有希望!
  • q1445408365104 发表于 2015-10-25 06:41
    <br/>我和你一天打的排卵针,你也测一下吧!毕竟姨妈还没来还有希望!
    我怕失望。不想测了。感觉就没中,准备去上海看看了。
  • 双卜宝 | 备孕中
    我觉得你可以白天尿浓的时候再测一次,它会比早上的还要明显的!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复