在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天啊 这是生化了吗

• 天啊 这是生化了吗?昨天做完B超医生说有先兆流产开了药 在医院卫生间流了不少像刚来大姨妈的血,晚上就一直有类似的分泌物,有点恶心了!姐妹们有类似的吗?
    讨论区
  • 赶紧去医院查吧,做个B超查胎心,我就是这样流了,伤心啊
  • 蕊宝弟弟 发表于 2015-10-24 20:13
    <br/>赶紧去医院查吧,做个B超查胎心,我就是这样流了,伤心啊
    昨天查了 没胎芽胎心 只有卵黄囊
  • 天啊我也是这样的一点点咖啡色今天才开始
  • 语语语沫 | 备孕达人(大宝)
    现在怎么样了
  • 语语语沫 发表于 2015-10-24 22:40
    <br/>现在怎么样了
    现在没怎么流了 但小便用纸擦了还有
  • q1435235650961 发表于 2015-10-24 21:20
    <br/>昨天查了 没胎芽胎心 只有卵黄囊
    只有一个结果,虽然很残忍
  • 亲,多少天了
  • 邹小v11 发表于 2015-10-25 21:25
    <br/>亲,多少天了
    月经末次算 应该是50多天 b超实际小了两周
  • q1435235650961 发表于 2015-10-25 21:30
    <br/>月经末次算 应该是50多天 b超实际小了两周
    我是姨妈完后测出双杠,测出后就出血,今天两天了,量少,和你这个相似,B超显示子宫和子宫外什么都没有,hcg439,孕酮没查,不知道是宫外还是生化了,明天再去抽血看结果,亲你现在干净了吗,流了几天血
  • 邹小v11 发表于 2015-10-25 22:26
    <br/>我是姨妈完后测出双杠,测出后就出血,今天两天了,量少,和你这个相似,B超显示子宫和子宫外什么都没有,hcg439,孕酮没查,不知道是宫外还是生化了,明天再去抽血看结果,亲你现在干净了吗,流了几天血
    做B超要憋尿才看的清楚啊 你憋尿了吗?我刚开始去检查医生就说什么都没看见 我也一直担心宫外孕 第二天去了另一家医院才看见宫内小囊 在过了几天就流血了 去了之前那家医院才看到卵黄囊 我是晚受孕 医生说是先兆流产开了药吃 这两天流的少了 一会准备去医院查孕酮
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复