在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管伞端粘连堵塞伴积水

• 亲们,有没有输卵管伞端粘连不通伴积水,吃林老方子治好的
    讨论区
  • 热情沙漠88 发表于 2015-10-25 16:06
    <br/>不是喝的中药,喝的中药我也喝了一年有了,没用。做了造影和介入的,之后月经更不好了,经血少得只用护垫都是咖啡色的。最后用的是外用的,对穴位弄的,月经调好才怀上的
    要多久啊?你在哪儿看的中医?
  • 楼主你是造影看的积水吗还是bc
  • q1443014391972 发表于 2015-10-25 20:37
    <br/>楼主你是造影看的积水吗还是bc
    造影啊,之前做了B超说是输卵管积液可能,后来回老家B超输卵管没事,就做了通液,可是还没怀孕,前几天就去做了造影,医生就说要么手术,要么试管,就这两种方法,哎,都不知道咋办了?
  • 璞儿7788 发表于 2015-10-25 20:52
    <br/>造影啊,之前做了B超说是输卵管积液可能,后来回老家B超输卵管没事,就做了通液,可是还没怀孕,前几天就去做了造影,医生就说要么手术,要么试管,就这两种方法,哎,都不知道咋办了?
    做b超没事你为什么还通液啊
  • 热情沙漠88 发表于 2015-10-25 14:58
    <br/>我输卵管不通,我是用的中药疏通的
    我是伞端粘连不通还伴积水
  • 我是苑苑苑子 发表于 2015-10-24 18:12
    <br/>手术吧,别浪费时间了
    关键我老公的精子也不好
  • 我是苑苑苑子 | 备孕中
    璞儿7788 发表于 2015-10-27 17:54
    <br/>关键我老公的精子也不好
    好吧,我12月份做手术了
  • q1443014391972 发表于 2015-10-25 20:59
    <br/>做b超没事你为什么还通液啊
    在温州这里做的B超说是输卵管积液可能,回家B超是左侧卵巢内无回声,开了点药吃吃就让我次月月经干净了来做通液,在温州做的阴超可能准一点吧
  • 璞儿7788 发表于 2015-10-27 18:56
    <br/>在温州这里做的B超说是输卵管积液可能,回家B超是左侧卵巢内无回声,开了点药吃吃就让我次月月经干净了来做通液,在温州做的阴超可能准一点吧
    那你要通液吗
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复