在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这两天clearblue笑脸,应该是排卵日了吧,有同样情况的吗?

• 有姐妹们用可丽蓝笑脸第二代的吗?我测到笑脸两天了,据说测到后48小时会排卵,希望可以好孕气!明早再测一下。
    讨论区
  • s3800508060 发表于 2015-10-26 18:14
    <br/>固定笑脸才48小时不让测,自动屏幕就一直笑脸,如果是闪烁的就可以第二天再测。
    我买的时候没看懂,以为只能两天测一次,就买了一代的
  • llwmm2000 发表于 2015-10-26 18:16
    <br/>我买的时候没看懂,以为只能两天测一次,就买了一代的
    应该差不多原理,看见笑脸能安排就安排。
  • 今天测到闪烁的,到中午用大卫测就是和对照线一样深了。准备明天早上再测下笑脸的,祝愿我们都好孕。
  • 鬼魅851228 发表于 2015-10-26 19:30
    <br/>今天测到闪烁的,到中午用大卫测就是和对照线一样深了。准备明天早上再测下笑脸的,祝愿我们都好孕。
    最好安排下AA.让精子提前去等卵子,把握一切机会。一起好孕一起开奖!
  • s3800508060 发表于 2015-10-27 03:32
    <br/>最好安排下AA.让精子提前去等卵子,把握一切机会。一起好孕一起开奖!
    昨天晚上安排的,今天早上测到固定笑脸了,一起好孕。加油!
  • 鬼魅851228 发表于 2015-10-27 10:23
    <br/>昨天晚上安排的,今天早上测到固定笑脸了,一起好孕。加油!
    加油!到时记得发好消息哦!
  • kady524 | 备孕达人(大宝)
    我也是用這個,基本出現固定跟我排卵是同一天,算方便的
  • kady524 发表于 2015-10-27 12:30
    <br/>我也是用這個,基本出現固定跟我排卵是同一天,算方便的
    那你怎么安排功课啊?我也是固定笑脸和排卵同一天,头一次用这个,还挺准的。
  • kady524 | 备孕达人(大宝)
    s3800508060 发表于 2015-10-27 13:13
    <br/>那你怎么安排功课啊?我也是固定笑脸和排卵同一天,头一次用这个,还挺准的。
    還是放鬆心情吧,大家都說強阳跟轉弱安排,但我還沒懷孕啊
  • kady524 发表于 2015-10-27 13:22
    <br/>還是放鬆心情吧,大家都說強阳跟轉弱安排,但我還沒懷孕啊
    也是,放松心情最重要,还有的说强阳前就得安排一次,让精子去等卵子。总之该来的总会来的!老公是太辛苦了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复