在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在一起一年没怀孕正常吗

• 我跟我老公是远距离恋爱,2012年结婚的。那时候的老公一年才回来一次,201到了2014年我们才长久在一起,在一起一年了我还没怀孕正常吗?我刚开始有试排卵纸但是都是弱阳,没有测到很强阳。月经有时候不正常 迟了两周才来。七月了开始吃中药调节月经,月经就开始很正常,很准时来 也有测到强阳,可是就是没怀上,很心塞,很难过,压力也很大。
    讨论区
  • 小喜的媳妇 | 备孕达人(大宝)
    到医院测卵泡,时机成熟再安排功课

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你老公的精子正常不
  • 宝宝蜜芽 发表于 2015-10-24 18:56
    <br/>你老公的精子正常不
    还没检查过
  • 测不到强阳就是体内激素不足 卵泡发育不好 我就是这样 所以一年怀不上 打算找中医调理
  • 头头大王 发表于 2015-10-25 09:47
    <br/>测不到强阳就是体内激素不足 卵泡发育不好 我就是这样 所以一年怀不上 打算找中医调理
    我也是快一年了,最后我老公姑姑开中药出来吃 每个月都有测到强阳,就是不知道不吃的话会不会也可以测到强阳。医生有说我体质不好
  • 有的中医会拉脉 只要他拉脉后 就知道你身体哪里不好。。
  • 尤娟子 发表于 2015-10-25 12:12
    <br/>有的中医会拉脉 只要他拉脉后 就知道你身体哪里不好。。
    好多中医,我也不知道哪个好。心烦,难受!太想要宝宝了。
  • 希望你快来临 发表于 2015-10-25 12:14
    <br/>好多中医,我也不知道哪个好。心烦,难受!太想要宝宝了。
    到处打听找个年龄大的男中医。。
  • 尤娟子 发表于 2015-10-25 12:16
    <br/>到处打听找个年龄大的男中医。。
    我去问问看。有的人说弱阳也可以怀孕。我怎么就没有撞上
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复