在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排中,卵泡监测给了我很大的希望

• 7月底查激素不正常,促黄偏高,8月底中药三个星期,9月吃一个月达英,医生建议吃三个月达英,因为我备孕已经两年了,自我感觉激素应该正常,10月15姨妈,17查激素,19拿结果,激素正常,医生开了来曲一盒,调经促孕丸五盒(来曲19晚上开始,每天两粒,吃五天€调经促孕丸一盒四袋,早晚一袋) 可能吃促排药的原因,经常感觉左侧腹部有点微痛,今天23去监测卵泡(医生让26号去监测,因为我现在就诊的医生离家30多公里,我就选择就近的医院监测看看)左侧卵泡11*10,右侧卵泡9*7。内膜3mm(促排前就知道右侧输卵管堵塞,因为以前就诊的医生不给开药和治疗,一直在等自然怀孕于是白白浪费了我一年多时间)现在换了市妇幼保健院一位生殖科副教授看,希望有回来了,这个月如愿促起左侧卵泡!希望左侧卵泡一直长好,11月可以报喜

讨论区
  • 要有信心,继续关注

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈喽KTJ 发表于 2015-10-23 16:47
    <br/>要有信心,继续关注
    谢谢
  • 你是月经第23天卵泡监测是11*10吗?会不会小了啊,你不打针吗?我今天第16天哦,11*0.9和13*1是吃了5天来曲打了4针尿促的。
  • s1789761462 发表于 2015-10-23 18:35
    <br/>你是月经第23天卵泡监测是11*10吗?会不会小了啊,你不打针吗?我今天第16天哦,11*0.9和13*1是吃了5天来曲打了4针尿促的。
    我是月经第9天监测的
  • s1789761462 发表于 2015-10-23 18:35
    <br/>你是月经第23天卵泡监测是11*10吗?会不会小了啊,你不打针吗?我今天第16天哦,11*0.9和13*1是吃了5天来曲打了4针尿促的。
    我26号再去监测,看情况打针
    你们卵泡是多少厘米的,那个数据我都看不懂,我昨天去监测了一个0.6厘米,一个0.8厘米,停经第三天去查的
  • 粉紫心海 发表于 2015-10-24 08:22
    <br/>你们卵泡是多少厘米的,那个数据我都看不懂,我昨天去监测了一个0.6厘米,一个0.8厘米,停经第三天去查的
    我停经第四天查的,左侧1.1cm*1cm,右侧0.9cm*0.7cm
  • q1444047909587 | 备孕中
    亲,赶紧补内膜,太薄了,才0.3
  • q1444047909587 发表于 2015-10-24 10:55
    <br/>亲,赶紧补内膜,太薄了,才0.3
    医生说排卵前内膜薄没事,排卵后内膜薄才会造成孕期流产。我等26号去市妇幼保健院监测卵泡,到时再看看内膜有没有长,谢谢你
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复