在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有昨天打绒促,今天让同房的么

• 经历了促排的尾声,心里有点小激动,今天就要同房了,好紧张,希望一次就中!
    我感觉上天是公平的,他让我们不幸得了多囊,但是也让我们多了怀双胞胎的可能!
    我有两个优势卵泡,医生说,两个基本一样大,都能排!我很高兴,希望真的能双胎!
    在这让我想起来一句话,上帝为你关上一扇门的时候,一定会在为你开一扇窗!

希望好运吧!
    讨论区
  • 备孕大战 | 备孕中
    祝福你,怀了要来报喜哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油哦,好孕
  • s3126866002 | 备孕中
    我也今天绒促,你什么时候同房
  • s3126866002 发表于 2015-10-23 20:45
    <br/>我也今天绒促,你什么时候同房
    我是昨天打的绒促,昨天打之前就同房了,然后是今天晚上又同房的,我是子宫后位,我就把腿抬起来一个来小时,希望好运
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-10-23 20:34
    <br/>加油哦,好孕
    嗯嗯,一定加油
  • 备孕大战 发表于 2015-10-23 12:30
    <br/>祝福你,怀了要来报喜哦
    谢谢,会的
  • 我也是多囊促排,两边各一个优势卵泡,医生说可能双胞胎~不过我不是第一次促排了,希望这次可以中。我10/23下午2点8000绒促,只安排了10/24早上一次同房,今天去BC监测下看有没有排。有点担心同房不够
  • q1430395257783 发表于 2015-10-25 10:09
    <br/>我也是多囊促排,两边各一个优势卵泡,医生说可能双胞胎~不过我不是第一次促排了,希望这次可以中。我10/23下午2点8000绒促,只安排了10/24早上一次同房,今天去BC监测下看有没有排。有点担心同房不够
    一定会的,我今天去看,卵泡已经拍了,现在就在这等待开讲了
  • s3126866002 发表于 2015-10-23 20:45
    <br/>我也今天绒促,你什么时候同房
    昨天前天
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复