在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停刚人流35天,好像又有了,测纸灰印,好害怕!

• 升级论文

人流35天还没来月经
    讨论区
  • 楼主太不注意了 人流后依然有正常排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Katie03 发表于 2015-10-23 04:09
    <br/>楼主太不注意了 人流后依然有正常排卵的
    <br/><br/>怎么办才好呢,哭
  • 你是个很能怀的那种,我们要都怀不上,没事放心来了就好好珍惜吧
  • ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-10-23 07:54
    <br/>你是个很能怀的那种,我们要都怀不上,没事放心来了就好好珍惜吧
    我也是属于很能怀的,但就是留不住宝宝,第一次胎停,这才刚怀上又先兆流产,担心再次胎停,哎,太闹心了
  • 没事相信宝宝很坚强的,保胎卧床
  • ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-10-23 07:54
    <br/>你是个很能怀的那种,我们要都怀不上,没事放心来了就好好珍惜吧
    <br/><br/>好吧,接受事实!养好宝宝
  • 曾家小小姐 发表于 2015-10-23 08:56
    <br/>我也是属于很能怀的,但就是留不住宝宝,第一次胎停,这才刚怀上又先兆流产,担心再次胎停,哎,太闹心了 ...
    <br/><br/>加油,保胎,注意休息
    <br/>
  • 曾家小小姐 发表于 2015-10-23 08:56
    <br/>我也是属于很能怀的,但就是留不住宝宝,第一次胎停,这才刚怀上又先兆流产,担心再次胎停,哎,太闹心了 ...
    <br/><br/>加油,保胎,注意休息
    <br/>
  • 恩恩嗯嗯嗯
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复