在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于辐射服 求建议

• 平时就在家有必要买个辐射服吗 求品牌求建议
    讨论区
  • 猴年开个大大奖 发表于 2015-10-22 20:19
    <br/>你宝宝几个月 辐射服多少钱阿
    刚有了,呵呵。105元,添香的肚兜。
  • 老公给买了一件一千多一次没穿吊牌都没剪
  • 七七雅 发表于 2015-10-22 20:30
    <br/>刚有了,呵呵。105元,添香的肚兜。
    嗯嗯 随着宝宝得增大 肚兜还能盖得住吗
  • 没良心的大婶 发表于 2015-10-22 20:32
    <br/>老公给买了一件一千多一次没穿吊牌都没剪
    为什么不穿啊 现在几个月了
  • 猴年开个大大奖 发表于 2015-10-22 20:32
    <br/>嗯嗯 随着宝宝得增大 肚兜还能盖得住吗
    嗯,后期肯定不够用了,随后再添置吧。因为央视报道过,防辐射服不是百分之百把人包裹,一部分辐射会被人体吸收,一部分会反弹出去,但是马甲式的防辐射服把肚子周围都包裹起来,应该反射出去的出不去,就都聚<br/>在衣服里了。所以我就选了肚兜的,又能挡辐射,又不影响反射。个人观点,不一定完全正确,仅供参考。(^_-)
  • 七七雅 发表于 2015-10-22 20:38
    <br/>嗯,后期肯定不够用了,随后再添置吧。因为央视报道过,防辐射服不是百分之百把人包裹,一部分辐射会被人体吸收,一部分会反弹出去,但是马甲式的防辐射服把肚子周围都包裹起来,应该反射出去的出不去,就都聚<br/>在衣服里了。所以我就选了肚兜的,又能挡辐射,又不影响反射。个人观点,不一定完全正确,仅供参考。(^_-)
    嗯嗯 觉得你说的 很有道理
  • 猴年开个大大奖 发表于 2015-10-22 20:16
    <br/>嗯嗯 宝妈得宝宝多大了 真是学习了呢
    一个半月
  • 猴年开个大大奖 发表于 2015-10-22 20:16
    <br/>嗯嗯 宝妈得宝宝多大了 真是学习了呢
    刚刚怀上一个半月才
  • 猴宝麻麻0601 发表于 2015-10-22 18:02
    <br/>没必要 没什么用。反而影响宝宝视野
    影响宝宝视野我也是醉了…宝宝在肚子里没睁眼不说,还能看到外面的世界?
  • 等你有宝宝,拿手电打光在肚子上,看看宝宝会不会有反应?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复